2-3 ложки овсяных хлопьев смолоть блендером в отруби, добавить 300 грамм молока, банан и ложку меда, опять же блендером до состояния обойного клея. вид не очень, сразу говорю.) вкусно, сытно, хватает до обеда.
2-3 ложки овсяных хлопьев смолоть блендером в отруби, добавить 300 грамм молока, банан и ложку меда, опять же блендером до состояния обойного клея. вид не очень, сразу говорю.) вкусно, сытно, хватает до обеда.
Не.не,не...Это чисто женский завтрак)))
Почему? Это - хороший завтрак. При нашей работе,когда жопа от стула только на тренировки отлипает - самое оно.))
Я с блендером не морочусь, просто овсянка с фруктами.
У меня утром 2 варианта: или всё подряд, что в холодильнике нашлось, или полстакана воды. Всё равно особо есть неохота, поэтому без разницы, что закинуть. А вот обед или ужин, это святое)
У меня утром 2 варианта: или всё подряд, что в холодильнике нашлось, или полстакана воды. Всё равно особо есть неохота, поэтому без разницы, что закинуть. А вот обед или ужин, это святое)
Вот очень согласен...Мой завтрак,чаще всего,выглядит так: Сигарета 1шт. Кофе 1чашка.)))
У меня утром 2 варианта: или всё подряд, что в холодильнике нашлось, или полстакана воды. Всё равно особо есть неохота, поэтому без разницы, что закинуть. А вот обед или ужин, это святое)
Вот очень согласен...Мой завтрак,чаще всего,выглядит так: Сигарета 1шт. Кофе 1чашка.)))
Я все это заменил, кроме сигареты, тем, что Найт предлагала. Прям в тему пошло). Еще чем бы сигарету заменить)))
Цитата Nightt:
larrs
ну я вам могу написать рецепт горохового супа с копченостями, или вариацию нажористого французского лукового, но таки ви будете с ними морочится?)
larrsну я вам могу написать рецепт горохового супа с копченостями, или вариацию нажористого французского лукового, но таки ви будете с ними морочится?)
для этого у меня есть специально обученный человек
ну я делаю просто, беру говядину, отвариваю до готовности, потом вылавливаю, мелко режу, крупную луковицу, с кулак, пассерую до мягкого, все обратно в бульон+ тертый сыр и черный перец. гренки и прочий хлеб не добавляю- не ем я его.
надо еще корень сельдерея попробовать добавить, или петрушки. по идее должно быть вкусно.
от изжоги мне гранатовый сок помогает
boom146 сначала лучше разобраться в причинах курения, потом их убирать. табекс говорят помогает, но это если интересно- заводите в отдельную тему
ну я делаю просто, беру говядину, отвариваю до готовности, потом вылавливаю, мелко режу, крупную луковицу, с кулак, пассерую до мягкого, все обратно в бульон+ тертый сыр и черный перец. гренки и прочий хлеб не добавляю- не ем я его.
надо еще корень сельдерея попробовать добавить, или петрушки. по идее должно быть вкусно.
от изжоги мне гранатовый сок помогает
boom146 сначала лучше разобраться в причинах курения, потом их убирать. табекс говорят помогает, но это если интересно- заводите в отдельную тему
Помогает, но тут Сэмюэл Клеммэнс на ум сразу приходит)
скорее увеличитесь килограмм на 20) дыхательные упражнения из йоги или других восточных. и отслеживайте ситуации когда курите.и убирайте
Очень интересная тема, особенно с учётом того, что я работаю на кухне. И скажу Вам - это чертовски удобно. Холодильник на расстоянии вытянутой руки. Единственное что плохо - так это следить за своим весом и постоянно скидывать лишнее в тренажерке. :)
после еды и секса, как быть с советами в таком случае?
Поменять местами)))))
И дабы не оффтоп,вот мой рецепт горохового супа с копченостями:
Тут,я всё делаю на глаз...)))
Добываем охотничьи колбаски,рёбрышки и крылышки копченые...
Далее вымачиваем часа 2 горох и заводим его вариться(воду я не сливаю)
Картофель чистим и нарезаем на кубики где-то 1,5 см на 1,5см
Вымоченый горох,вариттся где-то 45 минут,за полчаса до этого,закидываем мяско и за 15 минут до готовности,закидываем картофель.
Лук нарезаем мелко,трём на крупной тёрке морковь и пассируем на сковороде на масле подсолнечном до золотистого цвета. И добавляем в супец...Да,не забываем за лаврушку 2-3 листочка,перец горошком...солим,естественно. Я ещё добавляю молотую паприку и прованские травы...нравятся они мне очень. По готовности,закрываем крышкой,выключаем огонь и оставляем супец настаиваться. Перед подачей на стол,посыпаем млкорубленой зеленью и в одну руку черный хлебушек,во вторую-соленый огурчик)))