Тоже хочу поделиться. Пришла как-то ко мне жена и говорит : "надоели мне сашими, фуагра иустрицы! хочу котлеток с гречкой и салатиком" Ну, я и сделал
Для понимания юмору опишу. Это мясная гречка, котлетки из гречки с, кажется, крем-сыром и жидкий салат (там где-то еще хлеб был) жидкий салат - это выжатый сок томатов, огурцов и красного лука, приправленный маслом, как положено. это мое самое любимое в салате - жижЫца, которую хлебом вымакиваешь. Самый прикол - что она еще и не сразу воткнула кто из ху. но, было весело
Ничего необычного. Просто половинка курицы в чесночном соусе с капустой. Соус почти впитался в кожу. Время приготовления 50 минут. Будет съедена под темное пиво.
На сайте c 21.12.2007
Сообщений: 2346
Санкт-Петербург
Покушать, это всегда - да.
Личный топ: Блюда на мангале Мясо в любых видах Раки в неприличных количествах (чтоб лицо болело) Окрошка на кефире (да начнется дискусс) Ягоды лесные.
Я тоже дома частенько стал стейки из индейки жарить. Не жирно, готовить в лёт, не особо требовательно в плане времени, не то что корова или тунец, не страшно не додержать или передержать, главное не обуглить, а так за счёт текстуры, стейк всё ровно получается мягким, почти любой маринад подходит, хоть терияки, хоть классический или просто соль перец, прованские травы.
Ну и сам продукт не надо подготавливать, жилы вырезать или жир, кусок филе просто порезать на куски по 2- 2,5 см. и всё, ни каких отходов.