Сейчас кулинары уже шагнули вперед прогресс, мать его ! Отделяют желток, идеально прожаривают белок, а потом аккуратно кладут желток сверху и немного припускают. В общем сделали всё, для нас, любителей жидкого желтка
На сайте c 07.02.2016
Москва, Московская область
Р
ебята, если вы любите сладкое, или в целом синнабоны, вот вам рецепт (как раз под новый год). Получается очень вкусно (не знаю, можно ли кидать ссылки на другие сайты) http://thenoisetier.com/blog/girls-party-cinnabon-recipe
Для сочности немного ошпаренного репчатого, лука, проверено годами
Ого, не слышал про такое, нужно попробовать.
Цитата Travinka:
Морковку клали в советские времена, как наполнитель, чтобы побольше и подешевше. И многие привыкли..
Возможно от региона зависит, но я про морковь в оливье, впервые услышал уже будучи взрослым, в детстве всегда его делали без морковки.
Да и теория о дешевизне, сомнительная, в оливье практически все продукты не дорогие, почти в одной ценовой категории, разве что колбаса/мясо выделяется. В общем я за морковь, она добавляет пикантной, ненавязчивой сладости.
Самое главное подловить момент в готовке, если передержать в кипятке, то будет размазня, если не додержать, то будет жёсткая.
Иясо? Где мясо? найти не могу. хотя так мяса захотелось аж...
Мясо! Мангал! Все уже переходят потихоньку на другие технологии приготовления продуктов(морепродуктов в том числе)! Один из них это Садж! Про Казан отдельная история! Камчатская корюшка(некоторые с икрой).