Время на покушать...

Автор
Сообщение
На сайте c 28.09.2006
Сообщений: 4014
Москва / Дубай

Луковый суп. Один из моих самых любимых. Ммм…

На сайте c 14.06.2012
Сообщений: 15461
Москва
Цитата AnBor:
Один из них это Садж!

В принципе уже приелся, хоть и вкусно. 800р, Москва. Порция на 3-4 чела. Снизу еще подогрев углями.

Вот настоящий курутоб найти гораздо сложнее. Но там сильно на любителя блюдо.

На сайте c 15.04.2016
Сообщений: 983
Москва
Цитата Spark:

Луковый суп. Один из моих самых любимых. Ммм…

Луковые супЫ! Они везде разные! У Вас одни, в Париже другие!smiley-smile.gif                                                                    

На сайте c 11.01.2019
Сообщений: 151
Цитата AnBor:
Луковые супЫ! Они везде разные! У Вас одни, в Париже другие!smiley-smile.gif  
В одном из ресторанов в Узбекестане,в меня влезло 3 порции.
Что там было ещея просто не пробывала.                                                                 

На сайте c 16.11.2010
Сообщений: 100
Москва

Плов всему голова !

Ну или Баранина в казане ...........мммммммммммммм .smiley-biggrin.gif

На сайте c 15.04.2016
Сообщений: 983
Москва
Оказывается сегодня и вправду Международный день Пива! Кто еще не определился с меню на сегодня и выходные! Рекомендую, лангустины в чесночном соусе! Мои поздравления и приятного аппетита!smiley-smile.gif

На сайте c 12.03.2013
Сообщений: 1051
Ростов-на-Дону
Цитата AnBor:
Оказывается сегодня и вправду Международный день Пива! Кто еще не определился с меню на сегодня и выходные! Рекомендую, лангустины в чесночном соусе! Мои поздравления и приятного аппетита!

Ух, смак. К сожалению придётся только креветками довольствоваться

На сайте c 15.04.2016
Сообщений: 983
Москва
Шурпа на говядине, казан 8 литров! Готовка ориентир 2,5 часа(примерно)!smiley-smile.gif                                                    

На сайте c 23.02.2010
Сообщений: 5718
Саракш

Цитата Dogeva:
Рецепты в студию! 

 Там не нужен рецепт, главное концепция, даже тот же том ям, он везде разный, но есть общая концепция приготовления, тайская кухня простая и быстрая, из долгово нужно иметь готовый бульон под рукой, всё остальное готовится моментально, правильный баланс кислого сладкого и острого и будет счастье, не стоит пытаться подстроить блюдо под конкретный рецепт, делайте как вам нравиться, я вот ненавижу лонг кориандр, я его исключил вовсе, я и в тае прошу его не класть в блюда - не люблю, да и кафир лайм, тоже через раз использую, нет в этом ничего криминального, а вот галангал - наоборот. именно у него есть своя изюминка, замена его на обычный имбирь из овощной лавки, уже заметно.    

Цитата  brick:
А смесь специй для плова опять же по совету одного ютубера купил

 Это не тру, ступка пестик и вперёд . 

Ну это я конечно душню, знаю есть норм сборы, хотя сам всегда колочу специи, так я точно знаю что это не обман, а то, в хвалёной столице специй - Стамбуле, сколько не покупал готовые, всегда залипуха  . Думаю там наверное есть места которые нужно прям знать, но мне почему то всегда фуфло попадалось.   

На сайте c 05.01.2020
Сообщений: 6774

нямнямням

На сайте c 22.09.2006
Сообщений: 1376
Оттуда

На сайте c 05.01.2020
Сообщений: 6774
То же самое с манной кашей ( надо сыпать в 3 раза меньше, чем хочется
На сайте c 28.02.2017
Сообщений: 2722
Omsk
Цитата holoduk:

У меня всё по граммам рассчитано. 20г на 1 порцию (поллитра бульона)

На сайте c 14.06.2012
Сообщений: 15461
Москва
Жменька на кастрюлю, но после выключения.
На сайте c 24.11.2009
Сообщений: 4192
Москва
Цитата AnBor:
Шурпа на говядине, казан 8 литров! Готовка ориентир 2,5 часа(примерно)!smiley-smile.gif                                                    

Чоткий похмелятор, да и перед бухашкой тоже хорошо заходит

На сайте c 30.07.2010
Сообщений: 4900
Депутатский

Шеф Вивьен- настоящий француз и гасконец, ведет кулинарный канал на русском. Это такое мимими, что прямо кровь из носа. По-моему народ его смотрит в основном из умиления, чтобы зарядиться хорошим настроением. Но и рецепты интересные. Рекомендую. Девочкам зайдёт точно.

На сайте c 28.02.2017
Сообщений: 2722
Omsk
Цитата AlexRicco:
Девочкам зайдёт точно.

Смотрела как-то. Не зашло smiley-pardon.gif

Ради мимими я смотрю канал тайко-австралийки (на английском) https://www.youtube.com/@Marionskitchen 

И кореянки, которая готовит ланчбоксы https://www.youtube.com/@imamuroom 

На сайте c 05.01.2020
Сообщений: 6774
Цитата AlexRicco:
Девочкам зайдёт точно.

мне заходит готовый общепит. 

На сайте c 23.02.2010
Сообщений: 5718
Саракш

Жареный рис + тунец + тапок для фотофиксации. 

На сайте c 30.07.2010
Сообщений: 4900
Депутатский
Прикольная штука тунец) В свое время ел его несколько дней к ряду думая что ем свинину)
Читают эту тему: