Кстати прям мой рекомендасьон. Идеальная начинка. При том что я не люблю пирожки с яйцом и луком, слойки с сыром, а что-то с курицей уже надоело.
В оригинале это якобы греческая котопита. Варёное куриное филе и яйтсы, обжаренный лук-порей (или обычный), фета. Немного белого (греческого) йогурта. Это всё упаковать в слоёное тесто или фило, помазать яйцом, запекать минут 40. Якобы ещё оливки туда можно
На сайте c 02.07.2014
Сообщений: 3417
Ярославль, Москва
Цитата Nightt:
у кого нить есть рецепт вкусного супа с тыквой ?
Сначала обжарить мелко нарезанный лук и чеснок в сливочном масле, закинуть овощи (тыква, картоха, морковь), залить водой. Час на медленном огне, стакан сливок, блендер, готово. Соль, перец по вкусу.
Для меня просто тыква непривычный продукт и вкус кажется слишком ярким. Поэтому разбавляю другими овощами с ярким вкусом, пастой и кокосовым, тогда получается оптимально.
Цитата AlexRicco:
Это твои фото?) Ну, то есть, буквально процесс?)
Эм. Ну да, а что? Я фиксирую удачные рецепты для мини-бложика. По большей части это для меня, как записная книжка с рецептами.
Цитата Катерина135:
Света, как всегда оч красиво и вкусно выглядит) кинзы не хватает)
Ну хз. Я всегда сравниваю с фото фудблогеров и понимаю что у меня так, больше фиксация фактов.