Паста с копчёной курицей и шпинатом. И холодильник ОКР-щика =))) До каноничных из подборок "fridge organizing" конечно далеко, но видимо я к этому постепенно иду о0
Это когда всё должно лежать упорядоченно, иначе дискомфорт и тревога. У меня вся еда разложена на абсолютно одинаковые порции и в идеале записана в треккинг калорий (Всё взвешиваю, да. И знаю сколько какая кастрюля и сковородка весит в пустом виде). Распространяется не на все сферы жизни, но на многие. До паранойи не доходит, жить не мешает, поэтому главное правило "не болит - не лечим"
Я не переливаю соусы / молоко / соки в одинаковые бутылочки. Ибо лень и практического смысла нет.
И овощефрукты не мою и не раскладываю по отдельным контейнерам. Просто скидываю всё в пакетах или без в овощной отдел. Вот там цивилизации регулярно возникают =(
Эти люди не работают? Или они этим зарабатывают? А между съёмками у них также? Вот не уверена
Скорее зарабатывают на блогерстве и / или продвижении определённых товаров (контейнеры и т.д.). Между съемками там ад и Израиль, ибо каждое видео начинается с того как они разбирают захламлённый грязный холодильник, отмывают его и расставляют новые контейнеры, в которые раскладывают купленные в промышленных масштабах красивые продукты =)
Как вариант кстати "раздевать" вилок послойно. У меня так мама капусту всегда режет. Листик к листику и шинкует тонкими полосочками. Я поэтому раньше бигусы не готовила, мне казалось что порезать капусту это оч муторное занятие, а потом увидела в видосиках что можно её быстро покромсать о0 Моя жизнь разделилась на до и после
Цитата Nightt:
пекинская быстро сохнет и превращается в плохожующуюся.
Так а зачем она у тебя лежит? Купила нужного размера и тут же всю приготовила. Кстати что? Я только лже-цезарь с ней готовлю, когда жаблюсь на айсберг.