Порежь этот сыр с грушей на слоёное тесто и запеки на бумаге для запекания, можешь сыра с плесенью еще добавить. Потом полей мёдом, посыпь орехами и офигей.
Dogeva, я например могу есть сырое мясо, или просто чуть поджарив оболочку и никаких проблем с пищеварением и паразитами, мне оно даже вкуснее, при том без специй и соли, после 30 на такое потянуло, это к вопросу об азиатах и отсутствием у них проблем с ЖКТ, с учетом пищевых пристрастий
чему? искусственному творогу из магазина на пальме? это ведь не фермерский? )
Фермерский не подойдет. Он может быть слишком крупнозернистый. И жирность нужна крайне высокая. 18% и больше. Еще побегать надо по этим фермам за исходным продуктом. Вообще идеально Креметту брать, там 65%.
Denis_21, ну это сильно зависит от здоровья, если человек уже весь больной с конкретно убитым здоровьем, то никакие травки не помогут, разве что белладонной закинуться и на покой
ПС а кто то свиняку не может есть по религиозным соображениям например
Катерина135, тар тар то понятно, там уксус или лимонная кислота, в зависимости от заведения, а я говорю о прожарке blue rare, т.е. просто мясо опалили запечатали, а внутри все красное
Катерина135, в пределах 100к за кило, маленькими баночками сиииильно дороже, но это надо не на одного, там срок годности маленький
a.timofeev, стерлядь, пробовал белугу - разницу особо не ощутил, а в цене разница сильная, ну кому то икра заходит, кому то нет, черную по праздникам беру
из красной могу посоветовать нерку и форель, это самые вкусные, на мой взгляд, чем то отдаленно напоминают черную по вкусу, но более соленые и икринки такие же мелкие у них
a.timofeev, стерлядь и белуга - это осетровые рыбы, икра белуги процентов на 30 дороже, белуга альбинос самая дорогая, но тут уже больше изврат для совсем искушенных