Не посчитайте за рекламу, просто у меня рядом домик на озере (15 минут на веслах), , к сожалению, домик маленький, могу на ночевку принять максимум 4-6 человек и особых условий нет.
А так хотел бы и Киев, и Сочи, и Калининград и Сахалин, и Баку (привет, Женя), и Уфа (привет), и Барселона и Рим, кого забыл, простите...
И я про то же. Сентябрь - бархатный сезон, 26-28 гр. и море столько же. Фейхоа как раз поспеет, возможно и хурма начнется.
Киев, конечно тоже супер, давно туда хочу
Поддерживаю уважаемого Berg примем по полной!!!
А вообще Калининград достоин того, чтоб у нас провести слет, город красив, много мест на любой вкус, природа, море.
Остатки немецкой архитектуры, опять же мы с Бергом
Выбор в сторону Кенига - очевиден
На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
Давайте когда голосовалку прикрутим, и каждый отпишется, за какой город голосовал. А то снова получится, что за Вьетнам проголосуют большинство а на деле только 2 человека за...
Перед голосовалкой за конкретные города, нужно определиться каким будет формат встречи... Кафе, коттедж, просто прогулка, можно и на теплоходе потусить)))
Ну Наконец-то!!
В принципе если ехать куда то я за Киев, Хотя голосовать буду за Мосву,
Формат однозначно КОТТЕДЖ!! или Палатки (природа). Гитара, шашлык, ПЛОВ!
Но киев далековато на паровозе 13 часов от Москвы, (Поеду только на паровозе - ибо веселее).
Я За сентябрь, в августе в отпуск иду а после него на свадьбу свидетелем.
В Сентябре намного круче!
Кстати до сентября позагорать все успеют, чтобы с румяными "задницами" встречаться)) а это большой плюс!
У нас есть такое чудо, Куршская Коса. Кто не знает-погуглите. Сентябрь уже не сезон, поэтому можно спокойно снять приличный дом у моря, или у залива. Хотя как вариант у меня под домом)
Да, и для общего развития хоть понимать примерную дату. Я б поддержал-бы и Питер без проблем, но в конце августа в отпуск на 10 дней.
Вадик,а откуда цена 14 000? Из Питера в Сочи прямых рейсов полно 5500 билет стоит
Питер из предложенных самый дешевый вообще. Киев и Калининград около 7500-7700