На самом деле хочу повернуть обсуждение в сторону даты, ибо голосовалка сама решит куда))
В августе много народу не может, а сентябрь совсем не лютый месяц по погоде. Ну пожаааааалста давайте в сентябре.
7-8 сентября созвездие 3Д чайника благоволит алкоголераспитию.
На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
sagava в Киев не нужен загранпаспорт, или ты вообще без паспорта какого-либо?) strige есть)
Что бы было совсем по чесноку, нужно еще и насчет даты голосовать. Мне например в сентябре ой как не хочется, кому-то наоборот, не хочется в августе и беспановая погода радует.
мне вот интересно: а кроме двух Джейн и Anka70 кто-нибудь ждет маскалей? и не только их...?
каанечнаа- думаю многие!! мы рады гостям.... всегда!! спросите у Дольчи- мы что плохо принимали??
Quote:
Buch
я пока не вижу человека из киева, который займется организацией)
думаю найдутся!! помоему не секрет...что я всегда занималась нашими встречами- так или иначе! ноо сейчас я не лезу пока- так как 1) я сама не знаю где я буду 2) у меня сломан комп...бываю редко) я пока мониторю!
а что касается встретить накормить... сало горилка.... то это лёгко))
Ток надо обязательно собрать группу путешественников, и билеты брать вместе, чтобы и в поезде было веселей, и по приезду добрые Киевцы) встретили делегацию с хлебом, солью. и даж экскурсию провели по городу.!
А кто с Киева, кстати??? а-то мне кажется что туда мы поедем.