о. Самуи, так сказать на нейтрально территории мне билет на самолёт не на много дороже чем до Питера выйдет, да и сама тусня дешевле чем столичная обойдётся.
Просто пока не ясно что куда зачем. после завершения голосования начнется практическая часть обсуждения, а именно вино водочная, и тут начнутся споры и т.д. и .. и... ну я надеюсь что народ с эрегирует и встреча не получится вялой..
Ток надо обязательно собрать группу путешественников, и билеты брать вместе, чтобы и в поезде было веселей, и по приезду добрые Киевцы) встретили делегацию с хлебом, солью. и даж экскурсию провели по городу.!
А кто с Киева, кстати??? а-то мне кажется что туда мы поедем.
буду на месте покажем...встретим!!)) Киевцы- тоесть киевляны- народ впринцыпе дружелюбный)) что показать есть....
определится город и время.... будем решать!
аголосуют за Москву 160 человек, а реально соберется 20 и из них 5 москвичей
так-то в прошлый раз собралось больше 40 человек!) и больше половины были местные или почти местные)
Quote:
добрые Киевцы
мы кота называем "китайцем", он все время щурится от удовольствия, а сын, ему 5 лет, грит: ну почему его все называют китайцем??? он же наш! россиянец!)))
так-то в прошлый раз собралось больше 40 человек!) и больше половины были местные или почти местные)
Я образно сказал))) В прошлый раз голосовало явно больше 40 человек и сейчас может получиться так, что за какой либо город проголосует куча народа, а приедут единицы.
Не, нафиг Москву, в нерезиновой можно хоть каждые выходные собираться, надо куда нибудь выбираться, я за Сочи или Киев, в Питере в сентябре можно уже ухи отморозить
Откуда только берутся эти легенды про Питер, ухи можно отморозить где угодно
За шесть лет в Питере ни разу не жаловался на осень) Да и вообще не жаловался.
Мой климат.
Ок. Едем в Киев. Киевляне, подтягивайтесь с предложениями места и образа встречи))
Quote:
Кстати, надо бы голосовалку ограничить по времени, скажем до конца июля, а потом уже голосовать за месяц, август или сентябрь, а то можно "пролететь" с дешёвыми билетами.