На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
dobriy_duh какие-то не веские причины у вас, что бы не пойти! Где Киев, а где Гондурас с КНР) skyjack если не приеду, храни до следующей встречи)) Можешь давать девочкам на ночь одевать вместо рубашки) Она как раз в обтяжечку и короткая)
На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
емуся Скайджек не закрепится, он по комнатам по ночам летает)))
Все больше не флудю в теме. Это скорей что бы в топе повисела. Тема то важная для всех)
aQua...<3 если ты такой как скайджек, то от тебя еще и открещиваться нужно) В руки крест взять и потивоупыринный круг начестить вокруг себя, и на всякий пожарный чесноком обложиться
приеду при условии что после банкета кто-нибудь подтолкнет меня в направлении дома или вызовет такси (деньги будут в боковом кармашке, адрес, +визитка службы такси) по датам оба варианта равнозначны
Chen спасибо за список!
теперь ещё вопрос: сколько таки из списка киевлян? или наоборот вопрос поставим: сколько гостей в итоге?
думаю что киевлянам жильё не особо будет нужно)) дома пусть спят) ну разве что дом под киевом и что бы не брать оптом такси))
если заказывать ресторан?
если это дом- на скольких нужен? кто будет снимать его- ездить смотреть*?? (это вопрос более к нашим) просто пока не вижу вариантов!!
если дом снять- готовить типа самим (шашлык машлык и т.д?))
или ресторан?
бассейн думаю в сентябре бесполезный)
пока читаю- жду...определяемся с форматом!
я+ в списке(если я не уеду)
+запишите Юру (фарта) и Чабаныча! +ещё Викуля!
Мне кажется что в меню обязательно должен быть борщ, сало и пампушки.
ну ещё раз повторюсь- это я беру на себя)) очччень надеюсь) если я не уеду..... ещё могу сдесать шашлык- барбекю- овощи гриль-грибы! 11 летний опыт маринования-жаренья-как бы есть! пока умудрялась готовить по 12-15 ког мяса...на 50 человек!)) все были довольны)
гиморойно но а что делать)
а вот с домом- жильём- гостиницей и т.д!! должны всё же определится гости)
выделить могу несколько острых моментов:
пока вижу что поиски жилья будут не простыми- а главное зарезервировать ЭТО! по любому нужен будет документ- по любому нужен какой то видимо залог!
закупить и завести продукты.......-накрыть столы.....- (даже закупив это всё в кулинарии) согласна в Новусе очень не плохая кулинария! но сама организация-закупки... требует много сил и времени!! (поверьте опыт есть)
конечно прийти в ресторан с накрытыми столами -это гараааздо проще и удобнее)) но наверное дороже- но экономиться время!