борщ с пампушками и вареники можно заказать с доставкой
повторяюсь- БОРЩ заказывать не нужно))) я приготовлю самаааа- сало+пампуши- это я!!!!!!
где и как я буду клнечно не знаю точно очень плотный график август- сентябрь..... должна ехать на юбилей к тете в Москву)) +отпуск! в общем с датами не от меня зависит..... ну даже я не буду тусить вечером с вами- но всё равно надеюсь:
- по Киеву погулять раз!!(покажу самое красивое!)
- борщ сало с меня!!
- ну если буду на месте- буду успевать- могу закупить продукты(опыт есть)
- посмотреть наверное пару домиков смогу...ежли єто осокорки..... бровары..... в академ городок сори не поеду!!
- смогу (если я на месте) встретить с поезда с мужем на машине -человека 3 только забрать-остальные в такси!
вот так примерно!!
теперь отдельно по поводу жилья:
насколько мне написали в личку- определились с форматом... то есть все хотят в дом??? думаю дом человек на 20 нужен*??? (больше думаю не приедет-к сожалению))
кто будет заниматься жильём?? тут я согласна:НУЖЕН ДОБРОВОЛЕЦ! кто сможет отдать в залог документ??
(я сразу скажу свой в период-август -сентябрь я отдать не смогу, нужен самой)))
выбрать помогать с организацией по мере сил могу!))
как быть с оплатой дома?
nothingman предложил не плохой дом+ есть в моих постах неплохие варианты! но должен всё равно кто-то быть главным-МОДЕРОМ!!)) со стороны гостей! принимающей решение! ну и читаю про последнию встречу в москве...будем надеяться что не будет небольших нюансов**)) связанных с порчей имущества)
человек который будет снимать платить за дом_ должен будет забрать свой документ)
ой, ой, ой... я все пропустил))- пока переезжал... времени нет все читать... напишите в шапке сколько надо денег - взять) - у меня новоселье было - но думаю что-то наскребу из остатков.
Добавьте и меня в список) - по поводу даты - меня устроит любая...
В Минске был, в Киеве еще нет. Поэтому хочу побывать, посмотреть город.
... и тяпнуть горилки с желающими тяпнуть))
Quote:
Сереж, а ты за ресторан или дом?
Я за ресторан. И за гостиницу. Но если будет дом, буду с этим согласен. Просто прошлый раз был на авто и сам себе такси, сам себе багажник. А тут пока не представляю ни транспорт, ни ночевку