Это многое меняет)
Пожалуй в обед удостоюсь легким перекусом в пути)
да да- нагуливайти аппетит!! я тока за- как и обещала!! приятно- но малоли- вдруг вам не понравиться)) только как и где ..... ииии када это здесать над этим ещё подумаем!! тут основное в жилье вопрос! понятно что привести борщ в дом проще чем в гостиницу!
ну придумаем что то))
Quote:
и мы посуду не мыли! там был человек, который это делал потом
воот видите есть важные подробности этого дела потому как об этом мы не знали.... + у нас пока такого человека нет!! это нужно тада заказывать кейтеринг - нуу это уже другая статья расходов!!
или сами...или одноразовая...но в одноразовой борщ не поешь)
тоже думаю, что коттедж - интересней, можно и посидеть подольше так как добираться не нужно, и тот же шашлык пожарить - а он всегда вкусней если самому готовить,.
да и голосовалка - я смотрю на стороне культурного дикарства
ха- плоохо -невезуха! ну придётся что-то другое искать!
давайти ещё подтянем пару человек из Киева.... попробуем найти интересные варианты ещё! я скоро уеду.... пока не могу включиться полностью!
ауууууу людииии- у кого есть боооольшой дом*???
кто может ещё подтянутся и прозвонить по другим домам??
понятно вариантов ещё много- ноо .....
ну на крайняк придётся рассмотреть варианты этих комплексов- до экскурсии далековато -ноо а что делать!
ещё раз даю ссылки(пока могу)
Людиии, из Краснодара кто-то едет? Я под вопросом, ну очень хочется. Распишите хоть какя там погода будет в это время, что надевать)) От сюда ясно дело в шлепках, а как там будет в сентябре фиг знает)) Сколько вокзалов в городе, на какой вокзал брать если что. Нужн ли загран, я в этом вопросе вообще темнота))) каюсь))
AuRu
погоду предугадать сложно, может и в тапочках а может и в курточке - тут чуток ближе будет по времени - тогда и скажем
загранка не нужна, вокзал - насколько я знаю - один
приезжай - будем рады
AuRu
погоду предугадать сложно, может и в тапочках а может и в курточке - тут чуток ближе будет по времени - тогда и скажем
загранка не нужна, вокзал - насколько я знаю - один
приезжай - будем рады
Ой спасибки)) Тогда ближе к сентябрю начну планировать по билетам если что)) Главное чтобы моя мелкая не заболела (бум надеятся) у нас адаптация к садику, болеем каждые три дня посещения)) Вот и Краснодар у меня из-за этого и накрылса)) А пока буду копить на билет)))