Итак, в гости планируют приехать 21 участник дачного форума. Пока (?) не учитываю.
Кто из хозяев планирует ночевку?
Хозяева, это кто?
Лично я ночевать останусь только в том случае если:
1. будет не скучно;
2. будет закуска;
3. будет где постелить газетку, на поспать;
3. если нажрусь.
Хозяева, это кто?
Лично я ночевать останусь только в том случае если:
1. будет не скучно;
2. будет закуска;
3. будет где постелить газетку, на поспать;
3. если нажрусь. Embarassed
На сайте c 08.10.2008
Город, где есть Финбан.
Могу привезти газетку. Питерские издания. Какую предпочитаете?
Кто из Питера еще собирается и как лучше? Самолет, наверное, верный вариант.
В любом случае я буду +1, то есть с женой, упустить возможность увидеть Киев нельзя по определению. К своему стыду, ни разу в Киеве не был. Киевляне, поможете увидеть ваш город? Банкет банкетом, но мне нужна не только встреча с 3d друзьями, а и Киев. Кто откликнется и поможет, киевляне? В Питер приглашаю и помогу чем могу...
На сайте c 08.10.2008
Город, где есть Финбан.
Ton-an
Спасибо заранее. А вообще, планируется у хозяев для гостей какая никакая экскурсионная программа по Киеву? Может быть, включить это в обязателбный пункт встречи? Пьянка пьянкой, но я бы хотел увидеть Киев и умереть.
Євген, готова внести часть предоплаты, день и место встречи сообщите доп. пож..)
Домик- норм! ...и для газетки есть место...
А еще вопрос, что с едой? Как это все организовывается?
Эх! Очень хотел-бы со всеми встретится и познакомиться, но 21.09 у моего отца юбилей - 20 вечером или 21 утром буду проездом из Полтавы в через Киев в г. Каменец-Подольский (после Киева еще 500 км) своим автомобилем - может 1-1,5 часа будет для встречи.
Написал и смотрю что не очень реально - Вы все будете собираться по Киеву двигать и в Осокорки
Итак, есть киевляне, которые могли бы взять на себя организационные вопросы?
Кстати, среди желающих встретиться пока мало Действительных Членов Академии Форума 3ddd. Если нет желания присоединяться за столом в компании, то есть возможность лично поучаствовать в совместной экскурсии по вашему любимому городу) Присоединяйтесь! Многих многим гостям хотелось бы увидеть лично) Исторические фото на фоне града Киева войдут в Фонд 3ddd!
Думаю, стоит сделать скайп чат и все организационные вопросы вести там. Форум это прекрасно, но слишком долгий и тугой фидбек. А так выходит что время идет и все очень долго тянется.
Я записался на встречу, но у меня последнее время были сомнения что я смогу попасть, они на 100% не растаяли, но готов внести предоплату за гостиницу. Вообщем, если у кого-то есть возможность, создайте skype чат. Мой ник - bitrateqz. Как организуете, добавляйте.
К сожалению, в данный момент не могу активно заняться организационными вопросами