А моё уверенное мнение, что офисные линейки Eizo и Nec слишком переоценены. Сколько раз не доводилось иметь с ними дел (пара была и в личном пользовании)- смысла такой переплаты не вижу. Существенно они ничем не лучше тех же Деллов или HP. Можно было бы переплатить за контроль качества - но и тут мимо, такая же лотерея с засветами и неравномерностями.
https://market.yandex.ru/product--monitor-eizo-flexscan-ev2750/12906504?show-uid=15488083100337581840416001& ; ;nid=54539&context=search&pcr=42&contentRegion=213 о таком речь?
За заявленную цену характеристики очень слабые.
Xomesjan
4к монитор вы через неделю повесите на стену и будете гонять на нём фильмы. А для работы купите 2к. Помяните моё слово.
Что касается игр, то в современных тайтлах разрешение 4к в 144 герцах и при ползунках в положении "Ultra" сейчас не держит ни одна конфигурация без по крайней мере двух 1080 Ti. Поэтому тоже забудьте.
по каким критериям выбирать монитор для интерьерки?
матрица IPS, плюс желательно регулировка по высоте. Остальное уже смотрите по карману в сторону увеличения диагонали и разрешения. В среднем ценник от 250$ За 24'' 1920x1080, до 1500$ за 39'' 3840х1600.
Подскажите, какой монитор 24'' - 27'' по цветопередаче врет в сторону аймаков? У директора он и клинтам рендеры показывают на нем. Нужно, что бы монитор рабочий выдавал картинку, приближенную к яблокам.
Ребят, подскажите, какой моник выбрать 27 дюймов 4к или 31,5 дюймов 2к, цена +- одинаковая. Сейчас 27 fhd, размера вроде хватает но хотелось бы побольше. Посоветуйте по своему опыту.
Всем здравия. Хочу сменить монитор, ибо чет поднадоело мне на 19шке 1280х1024 работать). Есть интересное предложение купить б/у Eizo 32 дюйма с 4К разрешением. Хочу у вас спросить, нормально ли работается на 32-х дюймах при 4К разрешении? То есть выглядят ли иконки достаточно крупно, чтобы не впритык смотреть, какой вообще комфорт? Если что работа идет в Максе, Сабстайнсе, ФШ, Афтере ну и Нюк начинаю грызть. А, чуть не забыл, парень написавший мне свой адрес пока я был в забане, кто знает может и свидимся. ПС - видюшку тоже сменю, также есть интересное предложение взять б/у 1080.
У меня дома 32" fullHD, но дело не в разрешении. Стол поглубже хочется, чтобы подальше от него сидеть, и всё равно нужен ещё второй физический экран для работы.