Вылет 3ds max с ошибкой при открытии проектов

Автор
На сайте c 24.02.2022

Добрый день , проблема такая : Макс 2024 , корона 12.1 . Все работало хорошо , потом понадобился скаттер , там проблема с лицензии была , пофиксил , и пытался открыть проект который делал вчера например - Макс вылетает с предложением экстренно сохранить проект . 
решил снести все подчистую . Установить заново . Причем чистый проект открывает нормально , а вот если мерджить или просто открывать другие проекты сразу вылетает Макс и ошибка . 

На сайте c 06.02.2012
Калининград

У меня такой прикол был на 18 максе, любую сцену открываешь и вылетает. Помогло только снести винду и заново всё поставить.

Активность: 0
На сайте c 24.02.2022
Цитата Motocat:

У меня такой прикол был на 18 максе, любую сцену открываешь и вылетает. Помогло только снести винду и заново всё поставить.

Пожалуйста , только не это , там столько программ , я их не установлю заново 

На сайте c 15.11.2016
Moscow

Классика.

Компьютер > Локальный диск(С) > Пользователи > Юзер нэйм > AppData > Local > Autodesk > 3dsmax >2009-32bit > enu > 3dsmax.ini <- снести файл

Заново настраивать интерфейс придется, но зато малой кровью.

Активность: 0
На сайте c 24.02.2022
Цитата Conejoxiv:

Классика.

Компьютер > Локальный диск(С) > Пользователи > Юзер нэйм > AppData > Local > Autodesk > 3dsmax >2009-32bit > enu > 3dsmax.ini <- снести файл

Заново настраивать интерфейс придется, но зато малой кровью.

А если нет этой папки ? Макс вот новый поставил 

На сайте c 20.02.2015

C:\Users\username\AppData\Local\Autodesk\3dsMax\2024 - 64bit попробуй удалить ENU папку. Конечно лучше страховаться и переименовать например ENU_old

На сайте c 15.02.2016

У меня такие вылеты были при открытии сцен сделанных в 12-ой короне когда открывал их в максе с 11-ой. В итоге оказалось что дело в корона камере. Если при мердже снять галочку с камеры все нормально мерджилось.

Читают эту тему: