Здравствуйте! Все что могла вывернула (вернула в нормальное состояние нормали) всякими способами смотрела: Clay, Backface Cull, Faces Orientation. Остались у меня 3 объекта, которые никак не могу подправить в режиме Faces Orientation: розетка внутри зеленая, крепления смотря под разными углами тоже уходит в зелень и матрас на складках зеленый. НО! При приближении зелень уходит...
это скорее баг вьюпорта, когда масштаб сцены не верный, или две плоскости слишком близко друг к другу. можно на рендере проверить в короне есть карта coronafrontback в дифуз вставьте и псомотрите на рендере. рендер точнее вьюпорта работает.
На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Я этой зеленью сейчас редко пользую ибо часто глючит. Проверяю в основном режимом Clay и в свойствах модели Backface Cull (делает задник полигона прозрачным).
На сайте c 29.04.2010
Тольятти /Самара/ Воронеж
вас что то не устроило на рендере? выделяете нужное. конверт поли, ресетхформ, stlcheck, convert editpoly, чекаете харды и софты, группы сглаживания, но лучше делать под смув всё сразу, чтобы все линии напряжения работали чётко под турбик... ни когда проблем не возникало после этого. но... но... разные движки имеют разные пространственно-цветовые координаты, как и платформы типа майка-макс... думаю вам в эту часть надо гуглить
да, и часто импротируемые объекты из разных платформ могут иметь вывернутые нормали... для этого есть в максе... есть в максе... забыл что именно, но это модик типа что-то wested normal или как то так... сорян, меня на майку пересадили года 3-4 назад... мозг усыхает с неё, но мера вынужденная... когда трепанацию делают - так же говорят. не верьте конечно... врут.
На сайте c 29.04.2010
Тольятти /Самара/ Воронеж
возможно у вас что-то пошло не так с панелями электрики и что-то завалилось между тумбой и кроватью. и сделайте табличку на кресле, что садиться на него травмоопасно - можно разбить затылок о тумбочку, которую вы не сможете открыть конечно же... не убрав труп потом с кресла, или что там между кроватями... но, возможно это что-то для инвалидов, которых хотят сделать большими инвалидами и я ошибаюсь конечно... извините, не смог удержаться... слишком жизненно всё представил это и ситуативно...