На сайте c 09.06.2014
Mariupol - Kyiv, UKRAINE
Может св-ки на этой люстре слишком массивные по отношению к столу и стульям и - делают их игрушечными, а может , когда смотришь на эти 12 шт. направленного яркого света и вялую размытую тень на стуле - в это "не верится".
baton0905 вот скажи мне что конкретно ты переделал после первых советов
желтый свет от торшера который занимает 3% картинки и плинтус который хрен видно
Свет торшера, поправил направление текстуры на столе, сменил иески у люстры и поднял интенсивность, добавил плинтус, заменил короб на карниз.
Если у вас есть какие-то советы тоже их с удовольствием выслушаю.
Цитата S.V.:
Может св-ки на этой люстре слишком массивные по отношению к столу и стульям и - делают их игрушечными, а может , когда смотришь на эти 12 шт. направленного яркого света и вялую размытую тень на стуле - в это "не верится".
В референсе 6 светильников, может зря я увеличил их количество ... как думаете ?
Сменить цвет, добавить фактуру, сменить материал ? что вы под этим имеете ввиду ?
Цитата larrs:
это не референс это говнорендер
А это точно рендер ? мне кажется это фото ... или я не прав ?
Цитата larrs:
ну главное тебе нравится, а на галерею забей или открой свою батоногалерею в эту я думаю не пустили бы и референс твой, так что попал один в один, я думаю результат достигнут
Сменить цвет, добавить фактуру, сменить материал ? что вы под этим имеете ввиду ?
Цитата larrs:
это не референс это говнорендер
А это точно рендер ? мне кажется это фото ... или я не прав ?
Цитата larrs:
ну главное тебе нравится, а на галерею забей или открой свою батоногалерею в эту я думаю не пустили бы и референс твой, так что попал один в один, я думаю результат достигнут
Ну вот чего вы заводитесь то )
С чего ты взял чтоя завелся?
Просто бери фотку реальную с кухней которая нравится и подгоняй материал, так же с диваном и прочим
Даже визы в авторитете как я(шутю) как bbb3 viz и то обкладываются рефами , зато потом шедевры выдают, ты сходи к нему на сайт погляди, почитай