Плохой виз - это значит, что плохо всё. И материалы, и пост, и композиция. Сравните свою работу и работы в галерее, сразу станет понятно, что надо допилить. Для начала вертикали бы выставить, неужели не видно, что они очень сильно завалены? Где остальные ракурсы?
Автор, если не видите в чем проблема. Берете фотографию понравившегося интерьера. Желательно приближенную к тому, что видит глаз, а не художественную с глубокой пост обработкой и экзотическим углом объектива и повторяете в 3D.
настройки как и обещал, некоторые комментарии больше похожи на флуд... ведь ваше "всё" ни дает понятия ни о чем и смысл тогда написанного, в количестве сообщений?
для 1 минуты рендера очень даже ничегошное качество картинки.
мой компьютер находится возле массивной черной дыры поэтому время шло медленее и минута на земле была равна 3 часа 20 минутам рендера на моем компьютере.
П.С. удалил бутылки сцена аж похудела на пол миллиона полигонов, понял что надо искать им замену, делал еще когда рендерил всего один шкаф и это проблемой не было, а в таком формате уже не годится.
да с материалами мне тяжело конечно, работать надо быстро, а материалы настраивать на каждом объекте долго, что бы он смотрел туда куда нужно (я про дерево)
уже какой день мучаюсь с поиском/созданием адекватного дерева, изучать мне это надо больше :(