На сайте c 04.05.2015
Нижний Новгород
Кажется с это работой пошло что то не так, фактически дебютная работа на 3ddd и мои работы свет еще никто никогда не видел и много чего не понимаю, поэтому я нуждаюсь в советах как никогда, огромное спасибо заранее тем, кто даст свой совет.
Бэк с пляжем и нищими африканцами лучше поменять. Во-первых, он не в масштабе, а во-вторых, странно гармонирует с успешным мужиком, которого, кстати, я тоже убрал бы.
Растения надо побольше разнообразить. Разные кусты, разные масштабы и тд, сейчас они выглядят как под копирку.
Свет вроде неплохо лежит, с телефона не всегда видно деталей. Архитектура ваша?
Поддержу про замену фона справа без человеков будет лучше... Мужик вроде норм вписался. А вот с морем и ограждениями второго плана, слева, так же как и с смой террасой, надо что то делать. Там стойки ограждения неожиданно заканчиваются и начинается море, плавно затекающее на террасу, не знаю может так задумано было...
P.S. Нет, про мужика соврал, не в масштабе, или ограждения слишком низкие...
А мне как раз фон больше всего нравится. Если цель просто красивая картинка, а не архподача дома, то я бы крутанул хдрку так чтобы видно было солнце слева, такой красивый закат. Неба чуток больше сверху, а землю наоборот обрезать. Насчет нищебродов справа согласен, надо там кустов насажать, чтобы не видно их было.
Если Вы копировали, то в мультяшный стиль вообще не попали. Материалы так же очень слабые. Грязь, потертости - случайные и поэтому не сочетаются с предметами.