тайл на шторах, летающий ковер, темновато в комнате, плоский камин, зелень слева торчит(мешает), зажатый ракурс какой-то, все напихано, нехватает воздуха, стремное растение в углу, замените на более реалистичное
тайл на шторах, летающий ковер, темновато в комнате, плоский камин, зелень слева торчит(мешает), зажатый ракурс какой-то, все напихано, нехватает воздуха, стремное растение в углу, замените на более реалистичное
У тебя пол и кресла слишком много лишнего красного отдают на все вокруг. Либо CoronaRaySwitchMtl используй для них, либо в фотошопе красного уменьшай. У тебя белые стены и потолок - красные.
У тебя пол и кресла слишком много лишнего красного отдают на все вокруг. Либо CoronaRaySwitchMtl используй для них, либо в фотошопе красного уменьшай. У тебя белые стены и потолок - красные.
а хорошо понял, спасибо
Вот так поправил ))), посмотрите еще друзья что можно поправить )))
зеленый диван "провалился" в черноё, и растения тоже в черном
уберите тени с источников света, они "Ломают" стиль
По мне не хватает сочности и гаммы. Я бы повесил другую люстру, что-то из роскошного хрусталя или наоброт из лофта что-то дерзкое, но не эти совковые люстры.
По мне не хватает сочности и гаммы. Я бы повесил другую люстру, что-то из роскошного хрусталя или наоброт из лофта что-то дерзкое, но не эти совковые люстры.
где ТВ?
Ковер замените на однотонный
не понял а как убрать тени с источников света ?
вот эти:
Вот поменял, посмотрите пожалуйста, качество картинки низкое, на ковре не много есть текстура
дурацких советов не слушайте. Начиная с того что никакое это не "альбедо" а банальный множитель диффузного цвета. И если нужно понизить яркость карты в диффузе это делается не через множитель а через свиток или отдельную ноду Output. включаем там редактирование кривой, верхнюю точку (светлые области) вниз сдвигаем и саму кривую чуть вверх выгибаем, чтобы вернуть насыщенность темным областям.Но вообще интересно было бы увидеть материал плюша на креслах, что-то сним прям совсем не то. Выглядят скорее поролоновыми.