Я бы использовал лесницу еще как и спортивный снаряд...Ну, соответственно ее шире и трубы меньшего диаметра...все...а то какие-то водосточные выглядят...ИМХО...
nailgun
Да, левую часть вижу, можно уже, согласна)))телепатишь. А вот паркет этот нравится мне, не хочу серый этот красивый. Кресло с косяками по текстурингу. Но покрасивее? Что ты имеешь в виду))? то же раскривушка, они как правило все уродливы.
У самой почти такой же срам стоит) Громоздкий и некрасивый "чемодан".
Quote:
прям децкая ашибка - аффект рефлект выруби у лампы. и вообще почему у тебя источник не внутри, а под лампой?
Все углядит, глазастый! Так внутри то светится не будет, можно я ее, тупо выключу))))что бы голову не морочить?
Вот ..опять нашло что то
Здесь рендер даже без камеры, хотела испробовать омни.
Странно, но картинка сохраняется не такой какая она в максе. гаммокоррекцией немного выровняла, но все равно не то.
Вопрос у меня, я одна так с тряпками мучаюсь, или все? Вот сделала их несколько, выбрала, ту что получше. Но не могу её совместить с остальными предметами, то она висит, то все в ней утопает, то тоже висит, как же сделать так что бы все было нормально?
Наиль, вот что получилось с омни. Даже не знаю так ли нужно? Здесь совсем поста нет. Только чистый рендер.
Тени какие то огромные и очень контрастные. Так и надо?