Я делаю так - UVWmap box скажем 1000x1000x1000 (ну по текстуре, конечно, надо выставлять)
копирую UVWmap, нижний коллапсю.
Затем выделяю полигоны, на которых текстуру надо повернуть и не снимая выделения перехожу к UVW и поворачиваю её. коллапсю.
Наверное, получается так:
Текстура вроде бы по размеру, но в некоторых местах отображается как искаженные квадратики, словно эти части не присоединены друг к другу, или куски разных объекты. Если так, то это какие-то косяки геометрии. Я обходил такое Unwrap-ом. Есть там проецирование, с пом. которого можно быстренько состряпать развертку (для несложных объектов). Если нужно расскажу.
portop
не важно как получается editPoly - главное чтобы полики можно было выделять.
а коллапсить надо, чтобы маппинг "запёкся"
кстати его потом видно через UnwrapUVW
из-за пересвета не очень понятно какого цвета кухня, но думаю что кремовая, тогда обеденная группа не должна быть белой.
сделай плитку и на второй стенке, заборчик я не поняла, честно, по стилю может и попадаешь, но это непрактично.
балки я бы светлее сделала, и в тон им пол..а лучше их убрать, не вяжется с люстрой.
а почему расстояние между сушкой для посуды и шкафчиком справа? И карниз один лучше, цельнее смотрелось бы. люстра не идет под этот потолок, лучше что-то с ковкой.
А еще, потолок понежнее хочется, ..ну это только моё мнение, можно его не слушать))
Однозначно, люстра с другой стилистики, да и к тому же на ней какая то хрень повисла(я когда эту люстру использовал, то удалял эту хрень), лучше люстру поменять а потолок мне нравится, только цвет балок не тот. кухонный фартук я бы тоже сделал из плитки какой нибудь английской и может быть пол по интересней сделать, а в целом хорошо
Сиvпотично будет, когда до-делается
Если балки оставить такого цвета (что в общем то мне нравится), то хочется пол тоже такого цвета, со столовой группой нужно подумать, белый цвет ей по моему не очень идет , про люстру сказали. И фартук с панелями может тоже плиточкой? (можеn просто другого цвета. например в дальнейшем в цвет стол. группы.
...правда ныне вы с текстилем скромно))) можно оживить небольшими шторками)))
Так я рюшечки то, только в тему вставляю. Или вы подумали что я их очень люблю? Я стараюсь не отходить от стиля. если нужны рюшечки, значит быть тому! А в провансе (именно во французком) Вощее без штор народ обходился. Посмотрела много материала на эту тему, прежде чем делать.
И балки там тоже должны быть именно темный орех. Вообще провансы все похожи как родня. Но между тем, .... все разные.
)))именно....подумала..что вы любите....опять ошиблась
Ну... все мы люди, все мы человеки... ошибиться каждый имеет право
Я думаю виноват имидж, который мне навязали искусственно, не знаю даже с какой целью. Стереотипы...одним словом. Если блондинка, значить розовое и рюшечки и непременно два куска маргарина в голове, вместо мозга.
всю жизнь приходится доказывать что ты не верблюд! А что делать
Такова селева, как говорят хранцузы!