Добрый день всем! Посоветовали мне сюда обратиться) Хочется услышать мнения о работах, ошибки, способы исправления. В общем делитесь, пожалуйста, секретами мастерства)
с обоями у меня и впрямь беда, никак не получается у меня бесшовные делать) Это объект уже реализованный, обои выбрали другие, но похожие, тоже растительный орнамент.
а вам все потолки покоя не дают))) я уже писала в другой теме- это как раз тот случай, строгий приказ заказчика! я в курсе последних тенденций и т.д. - но это работа не для себя... А так согласна, от гипсухи мудреной пора отходить!
Не хотят ни кукол, ни розового) В общей цветовой гамме дома...Их любимая) Я так поняла из ТЗ и бесед, что комната больше для родителей делается, никаких детских мотивов и т.д. Если ребенок захочет - сам добавит рюши и кукол - слова зака.
а вам все потолки покоя не дают))) я уже писала в другой теме- это как раз тот случай, строгий приказ заказчика! я в курсе последних тенденций и т.д. - но это работа не для себя... А так согласна, от гипсухи мудреной пора отходить!
ой не дают
А я вот сколько раз говорил: Если заки такое хотят - надо на место их ставить! Они к дизайнеру пришли или где? Дизайнер сказал незя - значит незя! Я со своими тока так - они ж как дети малые, всюду ручки тянут, всякую каку подобрать хотят
А я вот сколько раз говорил: Если заки такое хотят - надо на место их ставить! Они к дизайнеру пришли или где? Дизайнер сказал незя - значит незя! Я со своими тока так - они ж как дети малые, всюду ручки тянут, всякую каку подобрать хотят
обычно так и делаю, отстаиваю свою точку зрения до последнего, но енто не тот случай... дядя авторитетный, при денюжках и в годах.... так что потолки только так...