W.I.P NataliaVintoniv

Автор

Делаю визуалки и мне нужна критика, я часто буду выкладывать свои работы чтобы с каждой развиваться. Указать нужно что здесь не так и может есть какое-то решение, как это проще сделать :)

Вот первая:

Огромное спасибо!!!

4b129c7ecac13e0347283c37db79a8ce.jpg

4a539a4c53a5b2007ef72f8b2e84e1e5.jpg

d5e90b70cd4e319f7eb2722d631a1060.jpg

На сайте c 25.05.2011

1. убавить glare процентов на 90

2. роботы пишутся через а, если вы не имеете ввиду рОботов

3. надо оценить визуализацию или дизайн?

4. желательно обозначить тему как W.I.P. NataliaVintoniv

На сайте c 21.05.2013
Цитата kotikmarsyuta:

1. убавить glare процентов на 90

2. роботы пишутся через а, если вы не имеете ввиду рОботов

3. надо оценить визуализацию или дизайн?

4. желательно обозначить тему как W.I.P. NataliaVintoniv

1. Заказчик хочет такой свет, это быстрый способ)

766fd38c63daa40e4e340c2bfe064ebc.jpg

3. Можно то и то. Одно другому не мешает :)

2,4. Спасибо за правки :)

На сайте c 24.02.2015
Москва
такой свет, как мне кажется, корректней делать с помощью IES, чем с помощью "эффекта звездочки"... Потому что, если то, что вы прислали в последнем посте - это то, как должно быть у вас, то, уж извините, но не похоже.
На сайте c 21.05.2013
Цитата Drackar:
такой свет, как мне кажется, корректней делать с помощью IES, чем с помощью "эффекта звездочки"... Потому что, если то, что вы прислали в последнем посте - это то, как должно быть у вас, то, уж извините, но не похоже.

Хорошо, спасибо)) Поняла что это очень бесит :) Кроме этого есть еще что то?? 

На сайте c 10.12.2009
Цитата NataliaVintoniv:
Поняла что это очень бесит :) Кроме этого есть еще что то?? 

Меня бесит жуткий засвет над люстрой на потолке, бесит то что днем искусственный свет горит ярче солнца и вообще что он горит днем. В таком маленьком пространстве очень бесят громоздкие пилястры и карнизы.

На сайте c 25.05.2011

За диваном непонятно то ли зеркала, то ли бетон со штробами выкрашенный под металлик, делайте все зеркала одинакового размера и одинаково "зеркальные"

Синий цвет сам по себе не очень "красивый", сделайте его покрасней немного, чуть-чуть

Ламинат пойдет более темный, и киньте на него бамп и рефлект, чтоб на пол был похож, а не на детскую неожиданность

У дивана сбоку маппинг поехал, исправьте, и предлагаю накинуть на шторы тот же материал что и на диване, а то у вас три разные ткани, трех разных оттенков, надо как-то объединить интерьер

Про карнизы сказали, они у вас тут сантиметров 15, сделайте 6-8

Картинка неживая из-за отсутствия теней, под диваном, столом, за тв они будут намного чернее в реальности

Всю "белую" мебель делайте в одним материалом, а то стол белый, а тумба желтая

Рамки сделаете темные как ламинат, потом, когда определитесь с цветом ламината

У вас день за окном, предлагаю выключить люстру, чтоб пропала "ромашка" с потолка

ламинат вижу каким-то таким

http://www.tarkett.ru/catalog/laminat/tarkett/group_family/holiday/holiday_oak_family/ 

http://www.tarkett.ru/catalog/laminat/tarkett/group_family/fiesta/fiesta_oak_cal/ 

http://www.tarkett.ru/catalog/laminat/tarkett/group_family/fiesta/fiesta_oak_cas/ 

На сайте c 24.05.2009
Визуализация слабая. Цветовое решение симпатичное, а вот сам дизайн безвкусный. Натяжные потолки в совокупности с пилястрами и прочим декором отправляют в начало нулевых. Я бы себе такое в портфолио не положил.
На сайте c 10.12.2009

Мне нравятся зеркала с фаской, увеличивают визуально пространство и смотрятся красиво.

Поиграйте с картинами на стенах сделайте их разным размером и в разной композиции, посмотрите примеры в интернете.

На сайте c 21.05.2013

Всем спасибо) Очень много откликов и много полезных, буду дорабатывать.

Здесь у меня не ламинат, а линолеум так хотят заказчики) А линолеум где-то так и выглядит )

Темных теней за телевизором при таком ярком освещении как у меня не будет. При дневном освещении да хочется темных теней)

Читают эту тему: