Я фактический всегда оцениваю в работах прежде всего атмосферу. У вас она есть. То что все черное согласен. Доработки требет вся эта ваша концелярия. Ну пол очень нравится. вопросы есть - в личку пишите.
Ситуация улучшилась, но не радикально. Поставьте иески теплого цвета в точки на потолке. Может попробуйте HDRI с картинкой ТЦ, была тут такая тема...блики красивые будут. Урок по HDRIhttp://www.ronenbekerman.com/hdr-image-based-lighting-3d-scene-setup/.
П.С. Вы читали урок, кот. я вам скинула выше?
Покажи те ка лучше скрин из максовского вьюпорта, а то не понятно у вас там иески так жарят или просто врайлайт матириал...
по теме - 1. Шумит материал черный (досыпать сабдивов на шлоси)
2. "Выжгло" отражения в стекле, а все потому что скорее всего колор маппинг линеар, с единицей на бурне...
3. Делайте фаски на ребрах поверхности, а то в жизни таких ровных и острых ребер не бывает, даже если фаска 1 мм - она уже даст рефлект....
4. Завалены нвертикали, не очень гуд...
5. неаонятно что там слева такое? Стенд для просмотра рентген снимков?
6. Внизу на плинтусе - это отражение? Если да, то что же там отражаеться так яро?
7. Все диэлектрики в природе имеют спад отражений по Френелю, а у вас явно не так...
Ситуация улучшилась, но не радикально. Поставьте иески теплого цвета в точки на потолке. Может попробуйте HDRI с картинкой ТЦ, была тут такая тема...блики красивые будут. Урок по HDRIhttp://www.ronenbekerman.com/hdr-image-based-lighting-3d-scene-setup/.
П.С. Вы читали урок, кот. я вам скинула выше?
да.я по нему и улучшал эту картинку. внутренне не очень заметно. а снаружи кардинально). спасибо!
Покажи те ка лучше скрин из максовского вьюпорта, а то не понятно у вас там иески так жарят или просто врайлайт матириал...
по теме - 1. Шумит материал черный (досыпать сабдивов на шлоси)
2. "Выжгло" отражения в стекле, а все потому что скорее всего колор маппинг линеар, с единицей на бурне...
3. Делайте фаски на ребрах поверхности, а то в жизни таких ровных и острых ребер не бывает, даже если фаска 1 мм - она уже даст рефлект....
4. Завалены нвертикали, не очень гуд...
5. неаонятно что там слева такое? Стенд для просмотра рентген снимков?
6. Внизу на плинтусе - это отражение? Если да, то что же там отражаеться так яро?
7. Все диэлектрики в природе имеют спад отражений по Френелю, а у вас явно не так...
спасибо за конструктивную критику.
скрин вот....только он вот такой вот непонятный(((
А если не по дизайну-то ужасный выбор ракурса, камера слишком задрана. и сильное искажение перспективы. штора бумажная. и подозреваю, что оконная рама у вас со стеклом, котрое зененоватого цвета- уберите его вообще. солнечный свет из окошка он обычно как бы желтоватый- ну по крайней мере, на нашей планете)) шторы неестественные и настройки наверняка нужно менять.