кстати,и у меня вин8 занимает 11 гигов на диске.
единственное, с чем столкнулся, где у восьмерки файл hosts находится?
фотошоп не хочет нормально работать, все время ломится на сайт свой и слетает активация..
Сборку 8-ки брал по ссылкам тут http://monkrus.blogspot.ru/2012/11/windows-8-pro-with-wmc-rus-eng-x86-x64.html
Активировал с помощью ключа от Windows Media Center, на всякий пожарный сохранил активацию с помощью Advanced Tokens Manadger
Две недели пользуюсь, все пока только радует ! Проблем с софтом вообще никаких.
У меня проблема. Помогите. На новом компе стоит 8 и теперь я не могу поставить на него 3д макс 2010, какой к нему подойдет? Я в панике, ни кто не может ответить!!!!!!!!!
Вопрос не совсем по теме, где-нибудь можно купить Windows 7 за PayPal? Что-то дилеры не особо рвутся, а на сайте microsoft вообще не нашел, где можно купить семерку, везде восьмерка.
В 8 винде пока есть проблемы в частности с дотнет из за этого некоторые скрипты не пашут=(
В целом 8 доволен, проводник стал намного приятнее, начальный экран удобнее старого меню пуск, GUI стал приятнее, чуть менее яркий и гораздо лаконичнее(эти скругленые края вин7 бррр)
Для персоналок не слишком актуален магазин с тамошними приложениями они больше для планшетников.
Установил 8-ку. На нее 11 max. Есть такой глюк: зависает фрагмент окна. При закрытии max-а еще некоторое время висит на рабочем столе. На XP этот софт работал без проблем.
На любителя эта восьмерка. Мне пока не очень, может привыкнуть надо.
Ситуация с измененным пуском очень напрягает. Если кто знает как его привести к классическому виду подскажите.
Да и памяти на диске жрет больше 20 гб. Сколько же в ней мусора...
Программа start8 добавляет обратно кнопку пуск в windows 8 (но мне понравился win 8 такой какой есть). http://rsload.net/soft/desktop/12086-start8.html
У меня windows 8 около 10 гигов занял места на жёстком диске.
купил за 1290 ... нормуль система.. памяти ест меньше чем 7 после загрузки около 900мб... Семёрка ела больше... мне нравиться назад на 7-ку. нее. Всё ок. Кому интересно звоните на скайп расскажу... Проблем и ошибок нет... работает шустрее (имхо). Уж насколько я притязателен ко всему, восприянял метро спокойно, адаптировался минут за 10 понял принцип и погнал....Ничего не раздражает, только положительные эмоции! Не люблю эпистолярный жанр, не обессудьте
Есть два типа людей: Консерваторы, некоторые из которых до сих пор сидят на Хрюшах и осторожно задают вопросы типа "а не опасно ли переходить на семерку?" . Новаторы, которые на лету схвытывают все технологические новинки и применяют их к своиму виду деятельности.
Ни тех, ни других практически невозможно поменять точку зрения...
Система интерфейса в windows 8, лично меня, сразу впечатлила своей оригинальностью и вот уже год я смотрю на Семерку как на динозавра! До MacOS ей конечно далеко "как до звезды", но тем не менее...