WIP александр...

Автор

Цитата publican:

александр..., да, но разница будет в том, чтобы скрипт брал не массив выделенных рёбер и вслепую сравнивал каждое ребро со всеми остальными, т.к. при 300 выделенных рёбрах это даст 90 000 проверок на кадр, что намертво повесит ядро процессора (однопоток в скрипте не обойти), а собирал именно точки выделенных рёбер, а затем считал углы только в примыкающих к ним рёбрах - это уберёт тяжёлые циклы перебора массивов рёбер

нет у меня и побольше крутит ,  но есть вот такая галочка ,  сколько поставлю больше не покажет 

384 полика крутятся , но лимит помогает ,  он просто не показывает больше 

На сайте c 31.08.2024

александр..., понятно, тогда всё норм. я просто исходил из условия вычислений "строго в рамках макс-скрипт", без использования доп. библиотек net/sdk или питона

На сайте c 11.07.2009

сейчас я вот над чем работаю, впринципе уже работает ,   возможно объеденю к тому скрипту 

Цитата publican:

александр..., понятно, тогда всё норм. я просто исходил из условия вычислений "строго в рамках макс-скрипт", без использования доп. библиотек net/sdk или питона

Это макс скрипт 

На сайте c 31.08.2024
Цитата александр...:
нет у меня и побольше крутит

- было прочитано именно как net ) который умеет быстро и плавно рисовать текст силами видеокарты, и поскольку у тебя есть окно, это уже мог быть не просто макс скрипт, а постройка моста "скрипт-значение >> нет-отрисовка", хотя может быть и только Rollout, но в любом случае - удачно вышло. хотя опять же, если это только макс-скрипт, то предыдущий вариант оптимизации выбора эджей у тебя мог построиться изначально

+

* слайсер прикольный, хотя по какому условию он задаёт частичный недорисованный эдж между двумя рёбрами пока неочевидно. хотя м.б. это просто превью-направляющая )

На сайте c 11.07.2009
Цитата publican:
хотя м.б. это просто превью-направляющая )

Да )

Читают эту тему: Nightt , александр... , bobito , Delight33 , klimova44 , publican