WIP александр...

Автор

Цитата Uraken:
Цитата александр...:
Сделал такой менеджер камер  батч рендер

опять кто-то переизобрел smart camera wiew

О точно ,  все, на этом мне хватает функционала ,и бесплатно )

нет еще кнопку добавил , в камеры разрешение передать 

Все оставляю так 

На сайте c 18.04.2022

а зачем вам столько камер?

На сайте c 24.01.2010
Цитата mrSketch:

Вдруг поломается, одна или несколько, всегда есть запасная. Ты же вроде не мальчик уже, судя по аватарке из комикс зон, должен понимать простые вещи....=)

На сайте c 18.04.2022
Цитата zeroid:
Цитата mrSketch:

Вдруг поломается, одна или несколько, всегда есть запасная. Ты же вроде не мальчик уже, судя по аватарке из комикс зон, должен понимать простые вещи....=)

уже никто не использует вот так батч рендеры на много камер. Делают светотеневую композицию под каждый кадр, это как бы основа основ... Вот так ставили на батч лет 7 назад еще, но не сейчас.

На сайте c 11.07.2009

Цитата mrSketch:
уже никто не использует вот так батч рендеры на много камер. Делают светотеневую композицию под каждый кадр, это как бы основа основ... Вот так ставили на батч лет 7 назад еще, но не сейчас.

С тобой не соскучишься )  бывают заказы по сотне в одной сцене , с одинаковой композицией и с одним ракурсом . Мне по камерам навигация  удобнее чем анимировать одну например . 

Наверное все , переименование камеры добавил и выделить таргет потом обратно камеру .  Все компактнее сделал 

На сайте c 18.04.2022
Цитата александр...:
С тобой не соскучишься )  бывают заказы по сотне в одной сцене , с одинаковой композицией и с одним ракурсом . Мне по камерам навигация  удобнее чем анимировать одну например . 

ОК я понял вас)

На сайте c 11.07.2009

Снова небольшая переделка удалил кнопку обновить , сейчас на лету обновляется . Добавил выделить камеры которые не в батче ,  чтобы  добавить к батчу 

Читают эту тему: