Неее, мы будем сравнивать когда твой будет готов=)) Надеюсь ты же им с нами поделишься=) А тот уж давно не обновлялся, лет эдак 5-6. Так, что делай что должен и не обращай внимания. Ну а мы пока побарагозим, пока нет готового от тебя. Тебе че жалко чель?
похоже на построение сплайна в автокаде, добавь еще поле для ввода точного значения для построения следующего сегмента и будет совсем похоже. Делай конечно
Кстати, по поводу заимствования идей для скриптов и плагов, напрашивается очень хорошая аналогия с модами для популярных игр, по сути все основано на ориге но как они меняют всё.... Хуже того у мододелов не редки случаи, когда делает один человек, затем забрасывает это дело, приходят другие и допиливают до современных реалий и поддерживают в живом состоянии. Ну это так мысли в слух, по поводу данного скрипта, я лично буду ждать, что получится у автора, потому как этого функционала порой прям сильно не хватает.
Насчет будет платный или халява, мне не очень важно, если будет достойно работать, то чеб и не купить.
zeroid, моды - это про рефакторинг, или вообще полный ремастер. тут же скорее получится франкенштейн из того, что иишка из доступных фрагментов слепит. может удачно сложится и будет работать, если удастся всё причесать в единый api, но будут риски:
* к слову, насчёт допилов: могу предложить тест
на знание инструментов движка. задача нетривиальная, хотя массовая, просто этот проект в абсолютно свободном доступе. любопытно взглянуть, как местные коучи осилят эту задачу, да и начинающим будет небесполезно узнать, с чем можно столкнуться, откликаясь на предложения по созданию синематиков
shinodem, так народной версии polyline pro нет нигде, я регулярно проверял и персию и другие источники, так что вполне полезно получить такой скрипт, который по сути переносит функционал автокада в макс со всеми привязками, а купить оригинал сейчас не возможно с рос карты + там ограничения, что только для 2 версий макса инсталеры, а не для всех существующих, нужно на большее количество версий - плати снова фулл прайс
shinodem, так народной версии polyline pro нет нигде, я регулярно проверял и персию и другие источники, так что вполне полезно получить такой скрипт, который по сути переносит функционал автокада в макс со всеми привязками, а купить оригинал сейчас не возможно с рос карты + там ограничения, что только для 2 версий макса инсталеры, а не для всех существующих, нужно на большее количество версий - плати снова фулл прайс
У персов на майку лежал только.
Если Холи сделает, его можно будет только расцеловать=)
Цитата Holy3D:
Цитата publican:
может удачно сложится и будет работать
не беспокойся. Я гораздо глубже понимаю то, что я делаю, чем может казаться. Это идеальный код получится. Вернее уже почти получился.