На сайте c 14.06.2010
Одесса, Москва
Ваша модель сильно отличается от оригинала - посмотрите внимательней, для того что бы не упускать детали настройте ракурс как на картинке и сверяйте свою работу с рефом, тогда будет толк
Модели у Вас отличные. Сетка, анврап профессионально, а вот студийный рендер получается хуже. К примеру, Moony Sofa в сетке шикарная, а на рендере плоская и невыразительная.
grdesigner, на счёт студийного рендера полностью согласен, я как раз сейчас визуализацию и подтягиваю, практически каждый день выкладываю модели на модерацию, коих скопилось уже за 300 штук. Простые вроде бы освоил, а вот что по сложнее даётся с натягом. Пока не могу победить материал на данной люстре:
Сейчас в процессе рисования всяких масок, хотелось бы выложить, но не один фотоаппарат, а какую то композицию, но ничего кроме чашки кофе, плёнки и книги по фотографии в голову не приходит, возможно кто то поделится мыслями?
Попросили сделать скрипку под печать в масштабе 1:6. Заодно закину ещё 1 модель сюда. Чтож поехали.
Но, как музыканта, меня мелочи нервируют. С колками проблема, форма у них другая и ободок поменьше. Из скрипки они торчат куда сильнее. У подгрифника между второй и третьей дырочкой расстояние слишком большое, хотя оно одинаковое должно быть между всеми, и крайние дырки слишком близко краю (пардон за тавтологию.)) На грифе нет порожка.