не нравится переход фактуры с белого на черный (как будто в максе наложили материал на полигон)), черный лучше в обрамлении белого. НО черный куда лучше смотрится. Столик нафиг.
Пока тренируйся, но к 20 декабря хочу увидеть это в галерее, а сам камин в моделях про. ОК?
Kenzo80 зачем придумывать камин с совершенно безвкусным сочетанием мрамора и плитки под рваный камень? Не лучше ли взять красивую фото камина как Uraken выше предлагает и попытаться ее повторить?
на кирпич внутри кинь дисплейс, чтобы тени красивые были от огня. может, вместо черного мрамора сделать тот же мат что и на трубе? там четыре фактуры уже вместе с металлом, перебор. полки по бокам, (на одной из них ваза стоит) можно сделать одну из сторон с небольшим радиусом сбоку, как и фронтальная полка.
Спасибо за совет, надо попробовать :)
Цитата Uraken:
но к 20 декабря хочу увидеть это в галерее, а сам камин в моделях про. ОК?
Зачем загадывать и ставить рамки?
Цитата dja1979:
Kenzo80 зачем придумывать камин с совершенно безвкусным сочетанием мрамора и плитки под рваный камень? Не лучше ли взять красивую фото камина как Uraken выше предлагает и попытаться ее повторить?
Нет, не лучше. Как я писАл на предыдущих страницах - есть референс для ориентирования.
Может быть, когда-нибудь, если будет время и желание, я сделаю ещё не один камин.
P.S.
Бояре, подскажите примерно, какие кресла и столик хорошо подойдут для такой комнаты? Классику не предлагайте, долгая песня, да и отвлекать будут от самого главного.