ммм) ток я начал немного неправильно, вначале все раздробил по деталям кузова, и понял что сделал глупость, ибо не могу видеть правльной последовательной состыковки гряза на одной детали другой, надо будет заново все объеденить
Koooooooooooooooo
ну так приаттачь всё к одному. анврапы сохраняться и объединятся. правда окажутся наложенными друг на друга и придётся растаскивать. Поэтому лучше предварительно их растащить подальше, а потом уже аттачить
ну и модификаторы исчезнут
Koooooooooooooooo
ну просто перемещай развёртку за границы рамки основной. если же они изначально у тебя по углам рамки и не пересекутся - тогда не надо.
впрочем выделять куски не обязательно в анрапе - можно на самой модели во вьюпорте. это позволит растащить даже наложенные друг на друга куски
Помогите, пожалуйста, применил анврап, отредактировал, но увидел "слипшиеся точки"ненужные ,перехожу обратно в едитабл поли, на чинаю редактировать , потом возвращаюсь в анврап и сетки как не бывало..возможно ли редактировать в едитабл поли что-то при анврапе?чтоб маска сохранялась
Koooooooooooooooo
переменуй уже тему, чтоли. И научись пользоваться кнопкой "Правка" )
по точкам - если что-то хочешь отредактить ниже анврапа, просто сколлапсь его, отредакть, потом накинь снова анврапу. Правда анврапа, понятное, дело, в тех местах где правил, потребует коррекции
Так как заказ сорвался, но объект моделлинга меня зацепил. Решил прогресс своей работы увести на форум, ак как после моделлинга начнется матчасть и свет, где мне понядобиться помощь
Ё маЁ куда так накрутили это что такое, ну просто мозг улетает от увиденного даже и не прдставляю как делалось, нет конечно представляю но что бы так опупеть просто......
Koooooooooooooooo
Впервые прочитала Ваш ВИП. В восторге от ваших работ (хотя и видела Ваши конкусрные работы). Продолжайте в том же духе!!! Желаю удачи!!!!