На сайте c 19.04.2018
Санкт Петербург
Цитата grdesigner:
Очень ярко. Прямо сильно.
Владислав 0:33 обрежте туалетную бумагуАрмен 0:33 унитаз заденет кажетсяВладислав 0:33 тогда скройте ее подсветку добавте ярче ее. а вот человеку и этого мало)))
откровенно говоря у самого от этой белой сцены за день глаза болят ужасно(((
На сайте c 19.04.2018
Санкт Петербург
Цитата larrs:
буду краток-гавно
ты в своем репертуаре) но в этот раз даже спорить не буду) этот сан узел мне самому совсем не нравится...
Отвечаю на неозвученный вопрос, который наверняка появляется, если не нравится какого х... выставил?) я выложил для комментариев по технике виза... что еще мне поднимать по уровню
Я бы еще и кафеля цвет сменил, но заказчик уперся в белый цвет и яркое освещение...
Белая плитка неплоха для маленького помещения. Картинке не хватает объёма, в жизни не будет такого засвета даже с белыми стенами. На виде на душевую даже сантехнику не разглядеть. Слишком светло
На сайте c 19.04.2018
Санкт Петербург
Цитата S_Ann:
Цитата Armenbl4:
Я бы еще и кафеля цвет сменил, но заказчик уперся в белый цвет и яркое освещение...
Белый цвет и яркое освещение это не значит что все в одно пятно должно сливаться. 2й ракурс совсем не читается.
Цитата kuzkasmother:
Цитата Armenbl4:
Белая плитка неплоха для маленького помещения. Картинке не хватает объёма, в жизни не будет такого засвета даже с белыми стенами. На виде на душевую даже сантехнику не разглядеть. Слишком светло
понял. снижу экспозицию на втором ракурсе и убавлю мощность света немного. откровенно говоря рендерил на одинаковых настройках. Больше так не буду)