Ой накидали столько всего )) Мне в десткой нравится чистота рендера, и приятные материалы. Но ядерный свет из окна....чуть бы его приглушить, а то это белое пятно на себя все претягивает.
В спальне сына оч нравится постель, и маты и виз )) Стена за кроватью ....зеракла сомнение вызывают. Как то тяжело или опасно. У вас там за ними панели красивые спрятались, если оставите только их - будет круто. Мат у них хороший, если и в жизни будет такая крапинка - чума )))
Цветок пластиковый все портит (( и яблочки бы поспокойней, приглушите текстуру.
В спальне скучновато, все коричнево-бежевое. Может хоть разнообразить материалами? Пока все одинаково-матовое. И ковер не нра. На таком геометрическом полу...еще одна геометрия ) Ковер нужен, но может однотонный? Или волосатый...
Будуарное зеркало просится побольше....прям по высоте до дверей. Что бы торжественно смотрелось - щас куцо.
Непонятен материал профиля у шкафа, его или белым или уже металл. Это снова возвращаемся в одинаковой матовости всех материалов. За телевизором может обои с другим цветом? Или принт поэффектней. Сейчас он мелкий, почти не читается и становится скучно.
По текстуре, которая должна переливаться: однозначно бленд, и туда, где должен бамп блестеть, вообще положите хром )) неотражать он точно не будет. И еще сами цветы должны быть белые, а фон черным (я сейчас про маску).
Не факт, что по текстуре объяснила доходчиво, если что, извините )
не понятно что вы обвели в красные прямоугольники...я че т ничего нехорошего не вижу