У меня друг - инженер-электронщик, так он два года на коленках усилители собирает, все хочет добиться идеального звука ) Как ни придешь к нему в гости, все тащит на прослушивание, начинает мне объяснять про дискретные и недискрентные элементы в усилках и прочую малопонятную для меня ерунду, я только головой киваю с умным видом )))
Относительно несложная модель, но хай-фай на сайте действительно маловато/ и еще совет - смодельте ему компаньона обязательно - блюрея или сетевой проигрыватель!
Спасибо, ещё пульт сделаю и скину сюда в модельки. Тут ещё просят компаньона ему, если вдруг надумаю тогда подольше придется повозиться.
По просьбам трудящихся.
Проигрыватель оптических дисков с поддержкой работы по сети, воспроизведением 3D Blu-ray , Super Audio CD/DVD-Audio дисков, PQLS и высококачественными аудиокомлектующими (Черный)BDP-LX58-K
Я предупреждал.
Флейм. Оскорбления или «наезды» на других участников форума, неуважительное к ним отношение. Споры с переходом на личности, провокации на скандал и т.д.
А разве в черном варианте могут быть металлик крутилки? у меня правда серия 5, подозреваю также и в 4й. Индекс "k" в названии означает полностью черный, "s" - серебристый.
А разве в черном варианте могут быть металлик крутилки? у меня правда серия 5, подозреваю также и в 4й. Индекс "k" в названии означает полностью черный, "s" - серебристый.
оригиналы
Согласен чутка надо темнее металл на крутилках. Не обратил внимание на малую разницу.
Теперь не смущает?
Продолжу когда появится время =)
Оба в паре =)
Отдельно полностью готовый. Осталось смоделить пульт и выложу так же сюда.
Согласен чутка надо темнее металл на крутилках. Не обратил внимание на малую разницу. Теперь не смущает?
В том-то и дело, крутилки - пластик) Да, вот сейчас похоже. Побегал с лампочкой вокруг ресивера, ну еле-еле рефлект убавить, на несколько процентов и норм) Там есть конечно нюансы с этими крутилками, да ну и фик с ними, не буду заострять, у тебя художественней получается.