На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Мотивации всего две. Первая, моделирование это основной доход. Вторая, побочка, это модели сделанные для конкретных проектов или стоков и выложенные сюда с целью получить дополнительную "копеечку".
Если нужно, покупатель сам нужное количество итераций в Turbosmooth укажет По умолчанию ставлю 1. А там можно 2-3 ставить для клоузапов
________________________________________________________________________________ Текстуринг и маппинг готов умывальник пришлось Unwrap делать чтобы текстура хорошо легла
а в сете твою раковину можно оформить? по типу такого..
а в сете твою раковину можно оформить? по типу такого..
Да, можно, но это абстрактная композиция без конкретных производителей
Мне просто самому такие модели не нравятся, как практикующий дизайнер моделирую то что можно купить в магазине. Чтобы дизайнер вставил проект, и смог купить при реализации проекта 1 в 1.
а конкретную правила не позволяют совать в сет штоля?
челик вон фигачит, всё вполне конкретное
позиция это хорошо, но купят то у соседа сет, а не у тебя одинокую....
я тебе не запрещаю Делай сет)) ________________________________ как сделаешь скинь мне на проверку артикулов, и мест где это все оборудование можно приоберести для реализации ________________________________
я тебе не запрещаю Делай сет)) ________________________________ как сделаешь скинь мне на проверку артикулов, и мест где это все оборудование можно приоберести для реализации ________________________________
дк это твой вип)) если бы я нуждался в советах, я бы свой создал)) остальное уже маркетинг и тонкости подачи, это уже стоит денег и в виде советов в випе не получится))
нее, если стоит задача делать три дня ради 3-ёх продаж(дай бог), ноль вопросов, хозяин барин))
дк это твой вип)) если бы я нуждался в советах, я бы свой создал)) остальное уже маркетинг и тонкости подачи, это уже стоит денег и в виде советов в випе не получится))
" Мне просто самому такие модели не нравятся, как практикующий дизайнер моделирую то что можно купить в магазине. Чтобы дизайнер вставил проект, и смог купить при реализации проекта 1 в 1. Вот такая у меня позиция по загрузке моделей."
Я высказал свою позицию, ты не услышал. Начал давать непрошенные советы. Иди и делай то чем ты посоветовал. У тебя только материалы хорошо продаются.👌
Советы от тебя по поводу других категорий считаю не ревалентными.
" Мне просто самому такие модели не нравятся, как практикующий дизайнер моделирую то что можно купить в магазине. Чтобы дизайнер вставил проект, и смог купить при реализации проекта 1 в 1. Вот такая у меня позиция по загрузке моделей."
Я высказал свою позицию, ты не услышал. Начал давать непрошенные советы. Иди и делай то чем ты посоветовал. У тебя только материалы хорошо продаются.👌
Советы от тебя по поводу других категорий считаю не ревалентными.
какая разница какая категории, там чё деньги другого цвета, или люди другие с бизнес схемами. всё везде работает одинаково, на один принципах, первый это жадность людская, сет то выгоднее купить. делай в общем чё хочешь))