WIP | nif

Автор
Цитата nif:
как вспомогательная штука)

это связано с тем, что комплексный объект, например персонаж, нельзя у литого ИИ объекта быстро разделить на группы? Даже если речь идёт об ассетах, то у той же фляги есть ручка/ремень. Какаято мелочёвка в виде крышки/пробки. Это всё на продакшн уровне делается как подобъекты. Это то что я вижу на ютуб таймлапсах моделинга в зебре. 

На сайте c 04.04.2008
москва
Цитата Holy3D:
Цитата nif:
как вспомогательная штука)

это связано с тем, что комплексный объект, например персонаж, нельзя у литого ИИ объекта быстро разделить на группы? Даже если речь идёт об ассетах, то у той же фляги есть ручка/ремень. Какаято мелочёвка в виде крышки/пробки. Это всё на продакшн уровне делается как подобъекты. Это то что я вижу на ютуб таймлапсах моделинга в зебре. 

все по разному делают. можно и полностью сгенерить. распилить ее, не долго. только, там и анатомия гульнуть может и пропорции). к тому же, а как же кайфЫ?

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Holy3D:
это связано с тем, что комплексный объект, например персонаж, нельзя у литого ИИ объекта быстро разделить на группы?

Зависит от контекста. В целом - да. На реальных заказах, даже если это фентези миниатюра на клиентскую тему, ТЗ ставит рамки, а ИИ его не знает. 

Пока не уберут это ограничение, нельзя будет переходить даже к техническим ограничениям.

Трипо умеет сегментировать, но годится это только для восхищения тех кто не в теме. Реального разбиения нет. все по канве. Глубина ему не ведома.

При поытка хоть штифты сборочные расставить, сборку сдрафтить, ты понимаешь что полномочия ИИ кончились еще на этапе анализа толщины. Просто канвас крашеный, по сути.

Грустно(

На сайте c 07.12.2015
Цитата Medonozza:

Грустно(

радоваца нада)) и уходит в решение более сложных задач. там меньше конкуренции, а не туда куда нас ИИ зовёт, тама смэрт))

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург

nif, немного боли твоим глазам)

жыжа

На сайте c 24.01.2010
Цитата Medonozza:

О нет!!! ща меня кондрат хватанет=))))

На сайте c 05.10.2008
Цитата Medonozza:

nif, немного боли твоим глазам)

жыжа

ну вот примерно про это я и думал, что всё в итоге упирается в нейрослоп.

Читают эту тему: Medonozza , nif , dead_lyric , Nightt , Holy3D , zeroid , pulatov3d , shinodem , selven , x-ender