моя беспокойная душа просит потолочного карниза вдоль стен и вдоль кухонных верхних шкафов. во-первых, придаст аккуратности, во-вторых, в жизни никогда стык стены и потолка не бывает идеально ровным и карниз эти неровности маскирует, в-третьих, чтобы избежать шкарябанья дверц по потолку
и раз пошла такая пьянка, ещё хочется пустить маленький нащельник на стыке столешницы и фартука - в цвет фартука или плитки (но это конечно больше дело вкуса. хотя...) и выдвинуть слегка столешницу над ручками ящиков
кресло, стоящее прямо под духовкой, смущает; расстояние там, судя по картинке, очень маленькое
Я бы люстру поменял. Очень простенько она смотрится. И проверьте расстояние от телевизора до верхних ящиков кухни, что-бы при открывании шкафа не бить дверкой по телевизору.
Спасибо, но я только визом занимаюсь) замечания конечно передам дизайнеру, но что скажите именно про визуализацию?)
Я все понимаю, но элементарные вещи типа карнизов и выноса столешницы должен знать/предполагать и визуализатор) А если что - уточнять у дизайнера, чтобы потом не было косяков от строителей и мебельщиков и придирок от заказчика
Тогда я бы поменял сервировку стола, на сайта есть очень много крутых сервировок. Материал дивана надо допилить (сделать не таким идеальным бархат, можно сделать будто кто-то руками повозил=)) сейчас он пластмассовый. Фон за окном я бы сделал блеклее и убрал немного насыщенности у неба. И далее пост обработка, картинкам не хватает контрастности, через маску Zdepth в photoshop добавить глубины картинке, добавить AO.
Пока жду правки по первому проекту, (там кстати все помещения отрисовал, скоро выложу на Ваш суд тоже), работаю над первым моим лофтом. Как мне кажется не совсем вышло передать настроения лофта, что бы темно и камерно, но комфортно. В общем, буду благодарен за конструктивную критику.