AO избыточен, и даёт ощущение грязи. Bump на стенах и потолке огромный. Развёртка покрывал (зелёного и серого) выполнена некачественно. Могу ошибаться, но кажется изогнутые концы ножек прикроватных тумбочек пересекают геометрию плинтуса. Подоконник расположен слишком высоко (это заметно по регистру отопления и высоте письменного стола). Передние подушки в левитации.
Поскольку бабушке телевизор в спальне нафиг не нужен, предлагаю на стол хотябы ноут поставить, иначе зачем бабуле такой стол? Другое дело, если бы туалетный столик стоял, то и зерколо бы пригодилось. Бабушки они ведь разные бывают, например, и в 50. Вы, кстати, не уточнили сколько бабуле...
А над креслом возле окна что такое невидимое так сильно светит?
Цитата Konstantinus:
Цитата shirzat.sadykov:
для бабушки
Я бы уюта добавил:
Ахаха
А над креслом возле окна что такое невидимое так сильно
Цитата Mittya:
AO избыточен, и даёт ощущение грязи. Bump на стенах и потолке огромный. Развёртка покрывал (зелёного и серого) выполнена некачественно. Могу ошибаться, но кажется изогнутые концы ножек прикроватных тумбочек пересекают геометрию плинтуса. Подоконник расположен слишком высоко (это заметно по регистру отопления и высоте письменного стола). Передние подушки в левитации.