WIP | tumanova

Автор
Оренбург

Подскажите, пожалуйста, места, которые нуждаются в доработке. Спасибо.

На сайте c 17.01.2018
У меня лично вопрос, как сейчас , технически воплощаются вот такие стыки между ламинатом ( паркетом) и плиткой ?

На сайте c 24.04.2010

вроде норм все, по моему. чуть в шопе потягать ползунки

https://c2n.me/3YKUL2b 

На сайте c 06.02.2012
Калининград
Цитата raimboss:
У меня лично вопрос, как сейчас , технически воплощаются вот такие стыки между ламинатом ( паркетом) и плиткой ?

А в чём проблема? Выкладывается плитка, подрезается ламинат и зафуговывается силиконовой фугой. У меня даже дома так сделано.

На сайте c 13.07.2018
Ukraine
Цитата raimboss:

Ламинат,паркет,подходит к плитке,стык заделывают герметиком цветным.

Активность: 0
На сайте c 27.09.2016

Работа классная.

Возможно, стоит уделить внимание материалам плитки. Или она по задумке идёт матовая, без отражений?

Плюс бэк, намекнуть на него. 

На сайте c 17.01.2018
Цитата Motocat:
Цитата raimboss:

А в чём проблема? Выкладывается плитка, подрезается ламинат и зафуговывается силиконовой фугой. У меня даже дома так сделано.

Цитата forestcat89:
Цитата raimboss:

Спасибо, ребята, просто  не нравятся мне такие комбинации, и в плане дизайна, и технически всегда избегал таких стыков, всегда смотрел на такие соединения , на какое-то несовершенное . Особенно когда плавающий ламинат, (или сажается на клей при таких случаях?) Погуглить конечно можно. но хотелось услышать мнения  тех, кто сам сталкывался.

На сайте c 13.07.2018
Ukraine
Цитата raimboss:
Цитата Motocat:
Цитата raimboss:

Цитата forestcat89:
Цитата raimboss:

Спасибо, ребята, просто  не нравятся мне такие комбинации, и в плане дизайна, и технически всегда избегал таких стыков, всегда смотрел на такие соединения , на какое-то несовершенное . Особенно когда плавающий ламинат, (или сажается на клей при таких случаях?) Погуглить конечно можно. но хотелось услышать мнения  тех, кто сам сталкывался.

нет,на клей не садится,в таком случае герметик играет роль деформационного шва.

На сайте c 28.03.2013
работа хорошая, никогда не понимал зачем завершенные работы выкладывать в WIP
На сайте c 23.01.2016
Цитата forestcat89:
нет,на клей не садится,в таком случае герметик играет роль деформационного шва.

А делаем с точностью до наоборот - доску жестко на клей, в щель тонированную жидкую пробку. На мой взгляд так намного меньше вероятность, что со временем шов разойдется.

На сайте c 24.02.2015
Москва
Это не ламинат. Есть керамогранит под дерево. Идеально для санузла. Так что проблем со стыком не будет
На сайте c 18.07.2007
Оренбург
Это не ламинат, это плитка под дерево, точнее керамогранит, все прекрсно режется 
Цитата djrosmag2:

Просто в галерею не прняли, я думала может косячная работа.

На сайте c 17.01.2018
Цитата Tumanova:
Это не ламинат, это плитка под дерево, точнее керамогранит, все прекрсно режется 
Цитата djrosmag2:

Просто в галерею не прняли, я думала может косячная работа.

Да я б тоже, применил бы плитку  под дерево, а не ламинат, скорее всего, если  так мне было бы необходимо , подумал я и не написал)))  Вы подтвердили мои мысли.)

На сайте c 09.06.2014
Mariupol - Kyiv, UKRAINE

Приятный виз.Проверьте размер (не меньше 1000 пикс. по любой из сторон) и отсутствие шума.Здесь картинки маленькие - это не понятно.

На сайте c 18.07.2007
Оренбург

Цитата DarinaAht:
Возможно, стоит уделить внимание материалам плитки. Или она по задумке идёт матовая, без отражений? Плюс бэк, намекнуть на него. 

плитка не глянец а засвет за окном специально сделал что бы эффект фотографичности создать

Цитата S.V.:

Приятный виз.Проверьте размер (не меньше 1000 пикс. по любой из сторон) и отсутствие шума.Здесь картинки маленькие - это не понятно.

спасибо за советы попробую посмотреть что я не так сделала,  я туда 1800х2400 кидала Tiff по 25 мегов, может или размер велик или формат не тот

На сайте c 17.01.2018
Цитата Tumanova:
Цитата DarinaAht:
Возможно, стоит уделить внимание материалам плитки. Или она по задумке идёт матовая, без отражений? Плюс бэк, намекнуть на него. 

плитка не глянец а засвет за окном специально сделал что бы эффект фотографичности создать

Нет предела совершенству, конечно и материал фасада,тумб, деревянных поверхностей и плитки можно было доработать более , даже при всей её матовости. Для заков , более чем,  чтоб показать, а для галереи, можно и поковыряться) Видимо по каким-то критериям и не прошла модерацию.

На сайте c 18.07.2007
Оренбург
Цитата Evilis:

В целом работа очень приятна. Несколько смущают моменты с пустотой за решеткой, тайлинг и выступающая плитка.

Свет (по желанию) можно сделать совсем чуточку холоднее.

спасибо за дельные замечания, поправлю

На сайте c 09.06.2014
Mariupol - Kyiv, UKRAINE
Цитата Tumanova:
спасибо за советы попробую посмотреть что я не так сделала,  я туда 1800х2400 кидала Tiff по 25 мегов, может или размер велик или формат не тот

Tiff - проблема в этом - сайт этот формат не видит , читайте правила при загрузке

На сайте c 18.07.2007
Оренбург
Цитата S.V.:
Цитата Tumanova:

Tiff - проблема в этом - сайт этот формат не видит , читайте правила при загрузке

Спасибо

На сайте c 10.12.2009
Ламинат даже в спальне разбухает и трётся, а во влажной ванной сдохнет в течении года. Как писали выше керамогранит под дерево онли на пол. Дизайн нравится, кроме этих сот, они вызывают беспокойство и черные вкрапления вызывают неприятные чувства. По визу немного поста (сделать посветлее гамму поднять и убрать мутность. Делается за 2 минуты.
Читают эту тему: