У меня лично вопрос, как сейчас , технически воплощаются вот такие стыки между ламинатом ( паркетом) и плиткой ?
А в чём проблема? Выкладывается плитка, подрезается ламинат и зафуговывается силиконовой фугой. У меня даже дома так сделано.
Цитата forestcat89:
Цитата raimboss:
У меня лично вопрос, как сейчас , технически воплощаются вот такие стыки между ламинатом ( паркетом) и плиткой ?
Ламинат,паркет,подходит к плитке,стык заделывают герметиком цветным.
Спасибо, ребята, просто не нравятся мне такие комбинации, и в плане дизайна, и технически всегда избегал таких стыков, всегда смотрел на такие соединения , на какое-то несовершенное . Особенно когда плавающий ламинат, (или сажается на клей при таких случаях?) Погуглить конечно можно. но хотелось услышать мнения тех, кто сам сталкывался.
А в чём проблема? Выкладывается плитка, подрезается ламинат и зафуговывается силиконовой фугой. У меня даже дома так сделано.
Цитата forestcat89:
Цитата raimboss:
Ламинат,паркет,подходит к плитке,стык заделывают герметиком цветным.
Спасибо, ребята, просто не нравятся мне такие комбинации, и в плане дизайна, и технически всегда избегал таких стыков, всегда смотрел на такие соединения , на какое-то несовершенное . Особенно когда плавающий ламинат, (или сажается на клей при таких случаях?) Погуглить конечно можно. но хотелось услышать мнения тех, кто сам сталкывался.
нет,на клей не садится,в таком случае герметик играет роль деформационного шва.
нет,на клей не садится,в таком случае герметик играет роль деформационного шва.
А делаем с точностью до наоборот - доску жестко на клей, в щель тонированную жидкую пробку. На мой взгляд так намного меньше вероятность, что со временем шов разойдется.
Это не ламинат, это плитка под дерево, точнее керамогранит, все прекрсно режется
Цитата djrosmag2:
работа хорошая, никогда не понимал зачем завершенные работы выкладывать в WIP
Просто в галерею не прняли, я думала может косячная работа.
Да я б тоже, применил бы плитку под дерево, а не ламинат, скорее всего, если так мне было бы необходимо , подумал я и не написал))) Вы подтвердили мои мысли.)
Возможно, стоит уделить внимание материалам плитки. Или она по задумке идёт матовая, без отражений? Плюс бэк, намекнуть на него.
плитка не глянец а засвет за окном специально сделал что бы эффект фотографичности создать
Нет предела совершенству, конечно и материал фасада,тумб, деревянных поверхностей и плитки можно было доработать более , даже при всей её матовости. Для заков , более чем, чтоб показать, а для галереи, можно и поковыряться) Видимо по каким-то критериям и не прошла модерацию.
Ламинат даже в спальне разбухает и трётся, а во влажной ванной сдохнет в течении года. Как писали выше керамогранит под дерево онли на пол. Дизайн нравится, кроме этих сот, они вызывают беспокойство и черные вкрапления вызывают неприятные чувства. По визу немного поста (сделать посветлее гамму поднять и убрать мутность. Делается за 2 минуты.