На сайте c 24.08.2016
Astrakhan, Russia
Первое что бросается в глаза-это заваленные камеры, и освещение) солнце вроде есть а света в комнате нет совсем) посмотрите фото кухонь профессиональные интерьерные съемки, попробуйте повторить ракурсы))) солнце непонятное, тусклое)) посмотрите уроки по настройке искусственного освещения, потому что источников достаточно а света мало ))
(_-=ZhekA=-_)?? А что, у Вас солнце жалюзи не видит??))
Хмм... Нужно проверить. )
Цитата jenia3341:
Первое что бросается в глаза-это заваленные камеры, и освещение) солнце вроде есть а света в комнате нет совсем) посмотрите фото кухонь профессиональные интерьерные съемки, попробуйте повторить ракурсы))) солнце непонятное, тусклое)) посмотрите уроки по настройке искусственного освещения, потому что источников достаточно а света мало ))
Со светом поработаю, но пересветы от солнца не как не могу побороть. (
Подскажите пожалуйста, как можно избавиться от засвета из окна при использовании V-ray HDRI и sun, чтобы было в комнате светло и было видно небо, такое реально? Никак не могу это побороть (((
Про ракурсы уже несколько раз сказали, но вы все равно не слушаете. Я бы начал с дизайна, даже если этот виз дотянуть до фоторила, то в галерее ему делать нечего, т.к. дизайна нет, помещение скучное, напоминает типичную кухню из любого русского фильма 2000х. Готовить на такой крошечной рабочей поверхности нереально, плита сразу после мойки, сушка для посуды, видимо, вообще отсутствует. Ящик под мойкой имеет сомнительный юзабилити, т.к. доступ к нему или его открытию преграждает колонна. Огромная микроволновка, которую можно встроить. Нет розеток на рабочей поверхности и ещё куча непродуманных мелочей. Если дизайн ваш, то продумайте функционал, эргономику в первую очередь, а потом уже дизайн и виз. Трубы батареи тоже сомнительно выглядят, это не тот интерьер, где они уместны и не портят интерьер.
Солнце жгет сильно, надо повысить размер и сильно уменьшить яркость, тени будут мягче. Ракурсы поменять, использовать клиппинг и не искажать перспективу, пытаясь всунуть в кадр всё сразу. Бэк можно в Фотошопе поставить, достаточно отрендерить альфа канал или сохранить рендер с альфа каналом. Материалы надо дорабатывать, как и свет.
Ракурсы- камеру пониже, про параллели говорила, дверь бы текстуру поменять , она сливается с кухней, полы бы пореалистичнее, но из чего они по факту должны быть?