На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений на удалений копии оригинальной модели
Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила:
Куда отправлять: заявку отправляйте или через поддержку
от своего аккаунта с оригинальной моделью или письмом на почту поддержки support@3dsky.org с почты, которая указана в вашем аккаунте
Тема заявки: Обнаружена копия моей модели
Что указать обязательно:
Ссылку на оригинальную (авторскую) модель;
Ссылку на заимствованную модель.
Доказательства: Доказательства: обязательно добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
Скриншоты сетки;
Сравнение характерных особенностей (по превью);
Названия файлов или другие уникальные признаки;Дата создания оригинальной (авторской) модели;
Иные доказательства, из которых однозначно следует, что вы автор этой оригинальной модели, а не, например, сами сделали модель путем воспроизведения или переработки чужого произведения или объекта из реального мира.
Predator84 потому что автор на этих модельках заработал алмаз и он есть на этом сайте, в галерее один из тех меросв есть и это не тот же человек, что опубликовал недавно эту цешку
Тоесть по вашему нормально, если кто-то выкупит все ваши модели по 150 рублей и будет где-то продавать их по 10 рублей за штуку или по 150 рублей за пак?
Сейчас гляну. Ну проде похожее что то. Но на сайте там применено 2 итерации при сглаживании. А тут 1, скорее всего, но общее очертание сетки схожее. И стек схлопнут.
Тахо вроде один в один. Даже шов посредине модели имеется. Правда на модели он закрыт номером и не так приметен. И протекторы колес вроде одни и те же. Могу ошибаться, пусть модератор принимает решение. Салон почищен (элементы всякие отсутствуют, какие есть в модели), по салону ничего не могу сказать.
Сетка у автора другая,но у меня есть подозрение,что он просто закинул мои модели в браш,чуть помял,и вернул в макс.
Это видно на части декоров и на скульптуре обезьяны с чашей
Опять же,я например четко могу сказать на основе каких рефов моделился каждый предмет,композицию я собирал сам,нигде,кроме моей модели он такого увидеть не мог