Тоесть по вашему нормально, если кто-то выкупит все ваши модели по 150 рублей и будет где-то продавать их по 10 рублей за штуку или по 150 рублей за пак?
Сейчас гляну. Ну проде похожее что то. Но на сайте там применено 2 итерации при сглаживании. А тут 1, скорее всего, но общее очертание сетки схожее. И стек схлопнут.
Тахо вроде один в один. Даже шов посредине модели имеется. Правда на модели он закрыт номером и не так приметен. И протекторы колес вроде одни и те же. Могу ошибаться, пусть модератор принимает решение. Салон почищен (элементы всякие отсутствуют, какие есть в модели), по салону ничего не могу сказать.
Сетка у автора другая,но у меня есть подозрение,что он просто закинул мои модели в браш,чуть помял,и вернул в макс.
Это видно на части декоров и на скульптуре обезьяны с чашей
Опять же,я например четко могу сказать на основе каких рефов моделился каждый предмет,композицию я собирал сам,нигде,кроме моей модели он такого увидеть не мог
Сейчас стало много копий именно сетов моделей. Dogeva поднимала уже этот вопрос. заходят в топ продаж и копируют самое продаваемое. Что с этим делать - не понятно. Считаю что банить таких псевдо авторов надо.
Он утверждает что это взято с одного и тоже же рефа))
Вот только не было никакого рефа у этой композиции. Я сам ее составлял из разных предметов. Вот у предметов есть рефы. Но я уверен он и их не назовет
Цитата gus_ann:
Сейчас стало много копий именно сетов моделей. Dogeva поднимала уже этот вопрос. заходят в топ продаж и копируют самое продаваемое. Что с этим делать - не понятно. Считаю что банить таких псевдо авторов надо.
Однозначно. Я тоже могу иначе начать копировать чужие композиции. Возьму топовые наборы ,перемоделю и готово
понятно - убрать "топ продаж". Но на это администрация не идет и всячески игнорирует подобные инициативы. И скрыть количество продаж с общего обозрения.
Хотя тут тоже ... фактически по геометрии нарушения нет, все в рамках правил сайта, но подобные моменты более чем некрасиво, они не могут не возмущать не только авторов, но и мимо проходящих.
Ну блин, топ тоже удобная штука, оценить успешность своей модели и актуальность раздела
да, но тогда будьте готовы к хитропопым плагиаторам. А успешность модели можно оценить в кабинете продаж. И еще, с этим топом, мне кажется, жирные сеты с запрещенных разделов еще не скоро уйдут, зато скопировать их уже нельзя))
Ничего. Перетусовал элементы и выложил. Тут уже не придраться за повтор композиции
Цитата Predator84:
успешность модели можно оценить в кабинете продаж
Нельзя. Ибо 10 продаж (условно) в декоре санузла это ты сделал фуфел и провалился, а 10 в декоре детской и ты молодец и почти в топе, но сама категория не особо прибыльна.
Нельзя. Ибо 10 продаж (условно) в декоре санузла это ты сделал фуфел и провалился, а 10 в декоре детской и ты молодец и почти в топе, но сама категория не особо прибыльна
ну так тем более, это еще один аргумент за скрытие продаж. Опытные моделеры знают рыбные места и будут успешно этим пользоваться, а новички пусть набивают шишки и не мутят воду другим.
Ну,эта моя модель особо в никаких топах и не светилась. Так что данная статистика в моем случае вообще ни при чем. А вот плагиат налицо. По сетке сложно что-то доказать,но я думаю,что он частично просто переделал мою модель.