А что запрещённого ? , растения же разрешены выполненных в автоматизированном софте, девушки хорошие, покупабельные, конкурс это одно дело, коммерция другое.
Цитата Zemmer:
таким моделям лучше просто Free выдавать. А-то человека понесет скоро
Зачем фри, это невыгодно ни сайту ни конкурентам. Количество скачиваний говорит о востребованности, так значит пусть генерирует
А что запрещённого ? , растения же разрешены выполненных в автоматизированном софте, девушки хорошие, покупабельные, конкурс это одно дело, коммерция другое.
Цитата Zemmer:
таким моделям лучше просто Free выдавать. А-то человека понесет скоро
Зачем фри, это невыгодно ни сайту ни конкурентам. Количество скачиваний говорит о востребованности, так значит пусть генерирует
Ну так пускаю сами и делают модели, а не конвертят готовую модель (только не надо сравнивать с цилиндрами и боксами, программа сама не генерирует человеческое тело). Сейчас многие "бизнесмены" просекут тему и начнется наплыв сотни одних и тех же фигурок...
и про генерацию растений лично я тоже против, но как говорится это уже дело хозяина.
Сейчас многие "бизнесмены" просекут тему и начнется наплыв сотни одних и тех же фигурок...
Ну и пусть себе бизнесмируют, на ковры вон не падает спрос и почему о них запрещено сравнение. Когда вы топили за отсутствие дазовских моделей в конкурсе я был на вашей стороне, всё таки конкурс, это как участвовать в скачках на мотоцикле, но в повседневной жизни механические средства передвижения практичнее гужевых, так и тут .
Сейчас гляну. Ну проде похожее что то. Но на сайте там применено 2 итерации при сглаживании. А тут 1, скорее всего, но общее очертание сетки схожее. И стек схлопнут.
Тахо вроде один в один. Даже шов посредине модели имеется. Правда на модели он закрыт номером и не так приметен. И протекторы колес вроде одни и те же. Могу ошибаться, пусть модератор принимает решение. Салон почищен (элементы всякие отсутствуют, какие есть в модели), по салону ничего не могу сказать.
кстати доказанный нарушитель так и не понес наказания
моделька мерса тоже скорее всего сквировская, проверить несложно на сайте сквира есть рендеры сетки
Sawamura по тахо сходство 1 в 1, у теслы сетку в паре мест чутка приукрасили , но характерные места оставили нетронутыми
ПС такое ощущение будто это все один человек с разных акков выкладывал модельки, чтоб если спалиться, то хоть не все сразу, но такое слишком очевидно
причем заметил тенденцию, что если модель тачки круто сделана, но превью слабенькое, то 90% подлог
не соглашусь.. в больших студиях моделингом, матами, и рендерами занимается совсем 3 разных человека..+ композ)это 3д художник да, но если сравнивать западные запросы к нормам, то увы большая часть - моделей это серая масса..даже у меня в 99% заставляют моделить, когда есть вроде бы что то на стоках, но с ним больше возни нежели экономии..А вот для статисической картинки- да можно и вообще за сетку забыть)
Ben-Hur речь вообще не об этом была, я писал о том, что модельки со стоков тут с завидной регулярностью заливаются с разных акков, с довольно похожими превью, поэтому и предположил, что это делает 1 человек с разных акков, чтоб если заблочили акк, то хотя бы 1 а не все сразу
Ben-Hur речь вообще не об этом была, я писал о том, что модельки со стоков тут с завидной регулярностью заливаются с разных акков, с довольно похожими превью, поэтому и предположил, что это делает 1 человек с разных акков, чтоб если заблочили акк, то хотя бы 1 а не все сразу
мне кажется если есть сомнение всегда можно проверить практикой)).. админ всегда может попросить сделать какую то деталь с той вещи- и посмотреть а справиться ли? и делать выводы..
Ben-Hur там сетка идентичная была, какие могут быть еще вопросы))) на сайте производителя был рендер с сеткой и на глаз сразу видно, что сетка одинакова, а замоделить эти тачки можно с оооочень разной топологией и у 2х разных авторов топология одной и той же тачки будет отличаться даже при беглом взгляде на сетку, этож не боксики, а модели сложной формы
Ben-Hur там сетка идентичная была, какие могут быть еще вопросы))) на сайте производителя был рендер с сеткой и на глаз сразу видно, что сетка одинакова, а замоделить эти тачки можно с оооочень разной топологией и у 2х разных авторов топология одной и той же тачки будет отличаться даже при беглом взгляде на сетку, этож не боксики, а модели сложной формы
ну тут как бы спору нет но в общем админы могли бы спокойно сомнительных проверять.. тем самым облегчать себе платежку по прошкам))
Ben-Hur ну тачки вообще довольно просто проверить присланные, ищем тачку на сквире или hum3d, там и сетки всегда показаны и по названиям все легко на их сайтах ищется, дело 5 минут, а если тачка с треугольной сеткой и автор не может предоставить версию с преимущественно квадами, то это сразу залет, это либо forza, либо CARS, либо Asetto Corsa, при моделинге AntiNURBS всегда большая часть квадов остается нетронутой и течение лупов корректное, кроме мест острых ребер и швов, а сконверченная из cad формата модель, например из алиаса на гейм модель после теселляции вообще не похожа из-за неравномерной сетки
На сайте c 14.01.2012
г. Санкт-Петербург
Могу подкинуть еще одного
. Я уже писал модераторам там с примерами нескольких моделей с 3ddd, модели удалили (в частности знаменитого местного серого кота), а автор жив. Если кто узнает свои диваны и не лень будет, напишите модераторам сг-шным.