Есть ощущение, что он просто искусно сделал модель по видео уроку от Артема Гоголова. https://www.youtube.com/watch?v=JNbmcfTdpng Как знаю, есть более подробный урок от него же, но на другом сайте. Ну а выставлять модель, сделанную по уроку на 100%, это уже показатель отсутствия совести.
Не запрещено, но, поскольку мистер Гоголов работает хоть и по референсам, но на глазок, без всяких там сеток и привязок, мелкие несовпадения неизбежны.
Есть ощущение, что он просто искусно сделал модель по видео уроку от Артема Гоголова.
Пусть модераторы смотрят. В модели есть несколько мест с несовпадениями, но мне кажется что автор просто вырвал эти участки из одних мест и пришил в другие. Так как Артем делает добро и стек не колапснул в этой модели вообще, то это сделать достаточно просто.
Есть ощущение, что он просто искусно сделал модель по видео уроку от Артема Гоголова.
Пусть модераторы смотрят. В модели есть несколько мест с несовпадениями, но мне кажется что автор просто вырвал эти участки из одних мест и пришил в другие, так как Артем делает добро и стек не колапснул в этой модели вообще, то это сделать достаточно просто.
согласен, я вот как раз тоже увидел эту модельку и проверил сетки....
увидела здесь, на сайте модели кухонь, которые моделили совместно с другими дизайнерами в студии кухонь, но мы эти модели раздавали тогда дизайнерам бесплатно на диске. Очень обидно видеть эти модели здесь в статусе ПРО.. как быть?
Так можно в одной модели сделать сразу несколько вариантов цвета, через тот же малутик настроить по айди. А так, листаешь эти плоды маркетологи, при поиске.
На сайте c 01.12.2015
Украина, Черновцы
Цитата Tema001:
Цитата herelavalentyne:
так можно не все умеют текстуры настраивать
Так можно в одной модели сделать сразу несколько вариантов цвета, через тот же малутик настроить по айди. А так, листаешь эти плоды маркетологи, при поиске.