На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
Саппорт Cg-trader молниеносно реагирует на такие нарушение и сразу банит , все что нужно это написать им письмо , в письме должны быть ссылки как на ворованную модель так и на реальные источники , если присылать по 3/4 ссылки то аккаунт удаляют плюс отправляют письмо с благодарностью , обожаю их оперативность , так что всем советую сразу писать в саппорт , чем больше людей возьмутся за это тем меньше станет таких наглых варишек .вот мой экземпляр письма
Эльмар, просто пишешь на support@cgtrader.com или куда? Я нашел только кнопку "репорт" под моделью
да просто надо отправить письмо :support@cgtrader.com и никто лишних вопросов не задает , такого типа как являетесь ли вы автором или нет ) достаточен сам факт , так что друзья предлагаю не полениться и не ждать пока автор заметит и пожалуется сам , за это время эти варишки могут добавить и ваши модели и заработать на этом
Модель моя, делалась для https://blanche.ua , где в свое время и раздавалась бесплатно. Сейчас вероятно снята с производства, так как на сайте ее больше нет, но у меня осталась копия с открытым стеком
Даты заливок его моделей уж очень как то близко друг к другу. Собственно почти все за пару недель. Еще желтая карта за тоже самое. Думаю не спроста всё это.
https://3ddd.ru/3dmodels/show/alice_and_vasilisa_1 модель даже качать не надо, чтобы сказать, что из Daz 3d, по одной прическе видно (стандартная модель) Я уверен, что и текстурки там будут по стандарту. там даже кажется позы из базы взяты.
прическе можно сделать некоторые изменения(удлинить или укоротить локоны), но по факту модель та же самая.
Есть ощущение, что он просто искусно сделал модель по видео уроку от Артема Гоголова. https://www.youtube.com/watch?v=JNbmcfTdpng Как знаю, есть более подробный урок от него же, но на другом сайте. Ну а выставлять модель, сделанную по уроку на 100%, это уже показатель отсутствия совести.
Не запрещено, но, поскольку мистер Гоголов работает хоть и по референсам, но на глазок, без всяких там сеток и привязок, мелкие несовпадения неизбежны.
Есть ощущение, что он просто искусно сделал модель по видео уроку от Артема Гоголова.
Пусть модераторы смотрят. В модели есть несколько мест с несовпадениями, но мне кажется что автор просто вырвал эти участки из одних мест и пришил в другие. Так как Артем делает добро и стек не колапснул в этой модели вообще, то это сделать достаточно просто.
Есть ощущение, что он просто искусно сделал модель по видео уроку от Артема Гоголова.
Пусть модераторы смотрят. В модели есть несколько мест с несовпадениями, но мне кажется что автор просто вырвал эти участки из одних мест и пришил в другие, так как Артем делает добро и стек не колапснул в этой модели вообще, то это сделать достаточно просто.
согласен, я вот как раз тоже увидел эту модельку и проверил сетки....