На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата xpp_nd_ruphus:
толку то? уже были попытки его урезонить, но человек неадекватен
Ну почему неадекватен, как раз таки наоборот. Он тырит чужие модели и еще и зарабатывает на этом, а вы тут наивно думаете что сможете "урезонить" чела который с этого поднимает бабло. Это всеравно что пытаться пробудить совесть в олигархах)))
Такая ситуация конечно бесит но такова человеческая природа. Пока ему не присудят выплатить компенсации и пока каждый у кого тырят модели, будет спускать это с рук, будут появляться такие как бандит.
drobushevsky, на сайте косморелакс более убогая модель. Из нее взяты нижняя платформа, ножки и задник дивана. По сути самые примитивные части. При том, что у подушек и подлокотников совершенно другая геометрия, сделанная в Марве. Не понимаю смысла этого действа. Хотя есть вероятность, что подушки и подлокотники взяты из другой чужой модели, и никакого ретопа тут нет.
Женька, я не покупал у него модель и не сравнивал диваны, в марве я не работаю, а по превью не понятно, что сделано с сеткой подушек и подлокотников, поэтому и написал про ретоп. Скорей всего вы правы.
UPD После переписки в личке с FunMaker, решил изменить свой комментарий. Он говорит что после работы в Космо модель дивана осталась ему в наследство. На его месте я бы удалил модель, переделал эти куски и загрузил по новой.