А что, если сетка разная то и все нормально? Не подскажете какие у вас модели продаются получше, я их ретопну и тоже выложу. В любом случае копии авторских сетов должны удалятся с горчичником, только если сам оригинал не срисован с фотки
По факту, сетка-то разная, но по форме совпадает почти идеально (синяя - оригинал, черная - копия)
Там на сетку скорее всего турбосмуз накинут. Но вот в случает с моделью взятой у Доллара, у него там развертки специфические и если бы копировщик делал сам, то у него бы мука не так лежала. Плюс там развертки на перце и других моделях тоже совпадут. У меня есть оригинальная модель от Доллара, я ее видела, такое повторять чтобы тютелька в тютельку совпало очень муторно, да и смысла особо не вижу. Он даже композицию сильно не менял в обоих случаях.
В наборе с голубой посудой видно, что у настоящего автора под турбосмуз сделано. У копировщика все что можно просто с турбусмузом. Опять же текстура хлеба и развертка скорее всего совпадут на сто процентов.И мог бы хоть голубой цвет тарелок поменять на зеленый)
Привет всем. Вот что нашел. Думаю что не ошибся так как первый раз сюда пишу) Там в некоторых моделях в описании меняется только Dimension, это уже считается что модели разные или нет?
уверен что сетка одинаковая, на верхушке стула, там где шов, и там и там от симметрии "горбик" появился, и очень похожи, уже 3ий перезалив одинаковой модели, ну и в принципе подпись на акке сама за себя говорит
ну и в принципе подпись на акке сама за себя говорит
Если модель удалили, значит она была действительно одинаковая, если модель одинаковая, значит один из пользователей должен получить карточку, если карточки нет , то что это ?
Кто эти пользователи, Родственники? Сотрудники? Компания занимающаяся моделированием для стоков?
Можем ли мы с женой делиться элементами моделей если у нас разные аккаунты, но при этом я не против если она будет пользовать мои наработки ?
Когда даете ссылку на модель, давайте пожалуйста отдельно ссылку на юзера. А то проходя по ссылке, видишь ошибку 404 и уже не узнаешь у кого была чужая модель.