На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
Привет всем. Вот что нашел. Думаю что не ошибся так как первый раз сюда пишу) Там в некоторых моделях в описании меняется только Dimension, это уже считается что модели разные или нет?
ну и в принципе подпись на акке сама за себя говорит
Если модель удалили, значит она была действительно одинаковая, если модель одинаковая, значит один из пользователей должен получить карточку, если карточки нет , то что это ?
Кто эти пользователи, Родственники? Сотрудники? Компания занимающаяся моделированием для стоков?
Можем ли мы с женой делиться элементами моделей если у нас разные аккаунты, но при этом я не против если она будет пользовать мои наработки ?
Когда даете ссылку на модель, давайте пожалуйста отдельно ссылку на юзера. А то проходя по ссылке, видишь ошибку 404 и уже не узнаешь у кого была чужая модель.
Когда даете ссылку на модель, давайте пожалуйста отдельно ссылку на юзера. А то проходя по ссылке, видишь ошибку 404 и уже не узнаешь у кого была чужая модель.
в самих моделях есть сетка, вполне видно. Но скрины в теме, конечно более удобно, еще и история как никак. Так же и указание ссылки на автора должна быть, а то удалят модель по претензии и все... а так может кто через время зайдет посмотреть профиль и найдет еще какие то модельки ворованные...