Когда даете ссылку на модель, давайте пожалуйста отдельно ссылку на юзера. А то проходя по ссылке, видишь ошибку 404 и уже не узнаешь у кого была чужая модель.
в самих моделях есть сетка, вполне видно. Но скрины в теме, конечно более удобно, еще и история как никак. Так же и указание ссылки на автора должна быть, а то удалят модель по претензии и все... а так может кто через время зайдет посмотреть профиль и найдет еще какие то модельки ворованные...
всегда найдется джамшут который сможет удивить тебя. Ну вот что это такое ? Это либо полностью моя геометрия , а если не так то зачем выкладывать полную копию моей модели , когда же прекратится этот беспредел ? В галерее нельзя выложить чужую работу , а если копируешь чужую работу то обязан выложить оригинал работы( Reference ) . Почему в моделях такое не работает ? я значит десятками делаю тестовые рендеры разрабатываю дизайн и т.д , а какой то умник просто без разрешения может скопировать , нормально вообще ?Моя модель https://3ddd.ru/3dmodels/show/modern_kitchen_4_3
Если разобраться, то бытовую технику вы без спроса производителя скопировали. И вытяжку-цилиндр придумали задолго до вашей модели. А сами предъявляете аналогичные претензии к другому. Стыдно должно быть.